返回列表 发帖
原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-4-19 22:07 发表
经常出去聚会并被各禽兽抢肉吃的飘过

泪猪就是幸福的孩子=.=啊啊啊..我记得我Q还有你..我也记得你和我是同城的..找天出来A你一顿-___,-
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

原帖由 _ゆNorth'2 于 2011-4-19 23:19 发表
有啊有啊,我的T爷啊,臭味相投。虽然至今只在上海见过一面,不过只要还回来成都~

然后,去上海的时候,见了公会里的朋友,他们都现实很久了嘛-。-

0 0又是上海滴...上海滴想要现实似乎比较容易的感觉!

回复 #5 ─╪鱈兎`` 的帖子

我见了一个 ~~现在关系也还可以哇~~ 很喜欢ro有开心也有泪水

原帖由 幸せの字母 于 2011-4-19 23:31 发表
我见了一个 ~~现在关系也还可以哇~~ 很喜欢ro有开心也有泪水

对的..泪水也是一种收获!

一般还是看地域远近,以前学校X服就很多现实也是朋友,毕竟同个学校活动方便
gf天南地北现实就少了

原帖由 苍夜 于 2011-4-20 00:15 发表
一般还是看地域远近,以前学校X服就很多现实也是朋友,毕竟同个学校活动方便
gf天南地北现实就少了

表示还没玩过x服~我是个不完整的孩子~T.T

看来聚会的还挺多,想起我上次去广东就和会里几个朋友聚会,为了照顾我的口味,吃辣的把自己给弄拉肚子了。。。
毕业了可能会去上海一趟,不知道会不会也把那边的几个弄拉肚子。。。

其实,每个人都有开心不开心的事情。。。
只是不是所有人都喜欢把不开心的事情说出来……
[m_喝茶] 乐观开朗的人的背后可能有很不好的回忆~╮(╯▽╰)╭

猪的经典语录:会里除了奈奈,哪个妹子我舍得骂!也就奈奈能骂骂了……

有啊。在田园银色锋芒公会认识的朋友,现实也见过。很真实!
游戏交往还是看值得不值得吧
确实游戏认真就输了,男女情感方面的,双方有未来的话还可以认真一下,神马异地的还是算了吧。
普通朋友,哥们 姐们什么的,值得一交。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

我认识了很多好朋友,都变成现实的朋友了啊,不管是同城的,还是不同的。。。。。

- =|||  RO是个不错的游戏...所以RO的朋友也都不错...

每个月都会见面或者聚会一次吧……有几个还同一个校区的……
貌似听到过的就是广州和上海聚会什么比较多
可以的话想认真一下

原帖由 893398352 于 2011-4-20 08:53 发表

看来聚会的还挺多,想起我上次去广东就和会里几个朋友聚会,为了照顾我的口味,吃辣的把自己给弄拉肚子了。。。
毕业了可能会去上海一趟,不知道会不会也把那边的几个弄拉肚子。。。

求跨服聚会啊啊啊~虽然可能见面以后感觉很奇怪~~但说实在的~~要是聚会人数越多会越热闹吧~~哈哈~~越多人拉肚子~~

原帖由 某奈 于 2011-4-20 09:09 发表
其实,每个人都有开心不开心的事情。。。
只是不是所有人都喜欢把不开心的事情说出来……
[m_喝茶] 乐观开朗的人的背后可能有很不好的回忆~╮(╯▽╰)╭

猪的经典语录:会里除了奈奈,哪个妹子我舍得骂!也 ...

我只能说猪还真疼你~哈哈~真想回大树玩~

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-4-20 09:52 发表
有啊。在田园银色锋芒公会认识的朋友,现实也见过。很真实!
游戏交往还是看值得不值得吧
确实游戏认真就输了,男女情感方面的,双方有未来的话还可以认真一下,神马异地的还是算了吧。
普通朋友,哥 ...
异地恋神马的还真的是没神马结果!看缘分咯~实话就是~朋友的话要是异地也有可能渐渐疏远~别说情人了~