返回列表 发帖
原帖由 卡纳瓦罗 于 2010-6-8 12:15 发表
匿名贴怎么发的

你的积分能匿名1年

原帖由 Anonymous 于 2010-6-8 12:33 发表

你的积分能匿名1年

PM求告知
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 白色梦想 于 2010-6-8 12:07 发表
既然发个视屏也会搞成这样那以后PA你们自己录一个看看算了。也别来看我们装B了。

施主莫装B
装B被雷P

再者说就跟百变怪说的

你们都知道剪

凭什么不让我们说

还有别说我们没人录视频

我们自己录都内部欣赏的

据说就是LZ坐错车没来GVG的那次

真是可惜啊

如此激烈的战况没人录

要是录了

剪成1分钟都不到的更是情何以堪啊

谁强谁弱大家都知道,在这剪剪视频没啥意思,有些同学脑子就是不好用,就像上次GVG完喇叭刷起来叫我们PVP结果我们8个清至少20+的人一个小时候索然无味,走了,别人说是我们逃跑,这叫我们情以何堪。

求告知匿名发帖的方法。。。
我也要匿名发帖。。。
哇哈哈。。。。

换一个2转牌子然后回帖时勾选左边“使用匿名发帖”就行咯

其实颜色也很强了,不过有些主力貌似要几个服跑的?导致不大稳定
另一个,ZZ实在是多啊  

别提上次录视频的事情了。。。
我就想到爱情买卖。。
哟哟。。COME ON COME ON
647是笨蛋。。。不解释。。。
笨蛋考试加油!!

是啊

人少就去SY叫叫

大树拿拿补给

生活真是惬意无比啊

怎么办

我们瓶子也就是多啊

原帖由 Anonymous 于 2010-6-8 14:02 发表

其实颜色也很强了,不过有些主力貌似要几个服跑的?导致不大稳定
另一个,ZZ实在是多啊  

谢谢。。。
2转会员。。嗯,你不用匿名了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 Anonymous 于 2010-6-8 14:02 发表

另一个,ZZ实在是多啊  

没有几个服跑,当时是兔子到上海了,大家出去腐败的腐败,然后另外些人想1.5把没光的号光了,就说不打

不是人少不打,是没人要打

我在北京无法一起腐败,再来也没号要练级,就去神教开号打打

人还是很稳定的

除了我貌似也没人几个服打了

视频一个吵那么久 可以的

下三滥们又来啦
装B我们怎么比得过你们啦
看看这语气,一副小三不得宠的样子,好酸.

原帖由 黑上 于 2010-6-8 15:47 发表

下三滥们又来啦
装B我们怎么比得过你们啦
看看这语气,一副小三不得宠的样子,好酸.

把你当小三不得宠时的语气搬来用用,不好意思啦

人少没关系,但愿你们挺得住,我们4个瓶子丢的很HIGH,杀的很爽,我们不用去人少去SY,城里那几个箱子没意义,我2个多月都没开到一本卡册,而有些会长却指着赚钱,只是始终没在GVG看到权字,PVP怂了后没看到你们在进