返回列表 发帖
原帖由 woshifrank 于 2009-8-16 22:26 发表

最后 很多会都来了 图勒的 梦影的 唯尊的 = = 场面很火爆

可惜没一个能进华丽的,都直接掉线了 进华丽就掉

顶,试签名

原帖由 star2033 于 2009-8-17 00:12 发表

没一个进华丽是么- -

好想告訴你。
君に届け - .

原帖由 star2033 于 2009-8-17 00:12 发表

看来,我三开着没掉也算不错了……

不能要求太高…… ,而且被召唤在敌人的攻击范围中,虽然不能动,但看着自己的血少了,使劲按白没反应,半天后血突然又满了……
不过最后歪进华丽时时间到了……看到ST的人已经冲到挺里面了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

JF1最后还是断线了!

当时我为毛不关效果?反省……

很久没这么怨念的心情了。被召唤出时宛如突然发现自己被丢进一个装满乱七八糟咸菜的大缸,而且毫无反抗能力,非常哭笑不得。
尤其丢吉芬3门口的号看到异域同学点旗回防吉芬3,然后若干零散敌人进了,想追进去又惦记着吉芬1,真是……太挣扎了。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

顶啊顶~

原帖由 ンLa 于 2009-8-16 22:20 发表
今晚的光耀好拼命啊 打我疼死了

据说最后I love SM爆城后 ST召唤左高台 SJ召唤右高台 希望视频可以看到这么激情的一幕啊!!!

呃...."今晚的光耀好拼命啊 打我疼死了" 若不是魂魂告诉我.我还真不知道...这话是在说我.......
让你痛是我的错.你不痛我就更错了......

统一与被统一!

恭喜统一ZL
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

崇拜下光耀
统一ZL.
今天激情得终于掉线了.
顶下天使的战报

原帖由 jackson021 于 2009-8-16 23:29 发表
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [︿.莈落都城づ傳說ゞ] 工会的 [爱染] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被   [︿.莈落都城づ傳說ゞ.] 工会的 [亂世☆天使] 占领了

没落真的是双城么?好几次了也 ...

OK了...我改好了..这个是我的疏乎...不好意思了哈
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

过程是悲剧的 结果也是悲剧的 卡得走路都是慢动作回放..[这次GVG真折寿]

最后2分冲JF1时候我们在中间召唤..SJ在左边 ST在后面...OTZ...进到华丽房集体掉线...白屏...

原帖由 zxcjj898 于 2009-8-17 03:29 发表
过程是悲剧的 结果也是悲剧的 卡得走路都是慢动作回放..[这次GVG真折寿]

最后2分冲JF1时候我们在中间召唤..SJ在左边 ST在后面...OTZ...进到华丽房集体掉线...白屏...

想到 夹心面包

双S在JF1华丽外互相拖累···最后华丽安然无恙啊···