返回列表 发帖
belle0531
这个男人定女人啊
好似90后

90后80后又如何呢?
反正你第一次發圖,想看看回應系故意定無意,
然後再比人話傻hihi,咁請問點呢
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 belle0531 于 2009-4-23 19:59 发表
當wn死了,取消交易了也不知道么?
不過如果誤點,還說我們傻hihi跑過去給他交易,
這就站得住腳了?
嗯,精闢的論斷

的確現在是不怕我們罵哦

那么你现在就认定他是故意交易你的了是么?
假如你误点了别人那你会怎么做?登报道歉?
老实说GVG里别人喊好几遍的话都不一定看得见更别说是1个交易取消了
不要总是用主观的角度去看问题
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

啊,不道歉也算啦,還被人罵傻hihi,
你們總是迴避他說的混話哦

推广普通话...也让我们看看热闹

难得收费服战报激情啊~~~~~

原帖由 belle0531 于 2009-4-23 20:04 发表
啊,不道歉也算啦,還被人罵傻hihi,
你們總是迴避他說的混話哦

事出必有因
一开始你的态度就认定人家故意交易你的
别人自然不会给你好脸看

你在公车上不小心被人踩了,别人没察觉
你一口咬定他是故意踩你的,你觉得他会跟你道歉?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

對哦,原來解釋也是沒用,
態度使然,原來也不是我主觀哦
打字果然不如口語啊,
那是否你們也過於主觀地捧高了我的語調呢?

傻HIHI=傻呼呼~
憨DOGDOG=憨(意思是没脑袋的)
下面转普通话频道
TO:北京服的同学,
谢谢你的理解,至于是有心还是无意都是,没办法辨别的.那家伙规定少打会战,从来没遇过会战中被交易的情况,刚刚好碰见被交易一次,又因为下水好欺负就发点图出来.

没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

轉換得太好了,
粵語和普通話轉換果然存在灰色地帶啊,
過渡得很好哦!
將如此齷齪的髒話可以轉化成如此親昵的形容詞呢!!
果然是身邊的人叫得您多使然的呢

哎.交易别人无论是有心无心,确实是不对,但是老拿这个做文章,就没意思了,名字你塌塌实实PVP把,提醒下,某些人话有点多,弱肉强食的RO,暴力解决一切.劝某个人多练练操作,比打口水战强.

整件事请就好比

在公车上那人不小心踩到你了,不知道他是否知道,此时你大喊:大家都来评评理啊,这人他故意踩我
然后那人跟他身边的朋友悄悄说:可能不小心踩到了又不是故意的,这人有毛病
你觉得车上的人会站在你这边?

恩,態度挺有問題,正常人不應該先說聲對不起嗎?

假如你单独跟他说,你刚才踩到我了
我敢保证他绝对跟你说对不起
假如你大喊:这人他故意踩我拉
我敢保证绝大多数人踩了你也不会跟你道歉

人家大人物,我認識不到他
我小人物,他更認識不到我
如何談起呢,就別說他以為我是ite故意找茬,然後再惡語相向那樣