返回列表 发帖
我被她抓走了...

[m_走开] 汗,,,
有人抓你是你荣幸...
你该担心的是没人抓你...
那你魅力真是糟透了..
我猜中了,卻沒猜透。

这招大会不可以使,小会可以尽情使

谁计较谁没风度 知道不

好了,不水了
有很多人想喷人的,偶了解
走咯~

- -刚好我想去买菜...我也不水了...
被人砍不好...何况没钱没地位...摆不平...
我猜中了,卻沒猜透。

这里的人都说不水了
其实还是继续在水
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

[m_挖鼻子] 幸好我心脏够强~ 冲就冲呗~ 无所谓~

对于这贴.LZ想说啥?对于刚经历过的某些激情片段.发这个贴绝对属于没脑子.或者是属于想挑起纷争.

說明了自己套3後馬上進去

原帖由 9527kaixin 于 2009-2-23 19:29 发表
对于这贴.LZ想说啥?对于刚经历过的某些激情片段.发这个贴绝对属于没脑子.或者是属于想挑起纷争.

想说 大材小用

空身sg可以如何大材我想知道

原帖由 nevery 于 2009-2-23 16:10 发表

我很仔细的看了所谓的版规,我不认为LZ有啥违规的...还有我说话经不经过大脑关你鸟事,你做事这么经过大脑怎么不见你把LZ关XHW?

一事几贴!锁! 你脑子啊是没问题哇。。嘴巴放干净点 小鬼

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-2-23 19:34 发表

想说 大材小用

你哪会的?我是拉勾的.想说明啥?还有板主人家说我是MJ不知道怎么变不MJ..就这么一个几年发一贴的号来说

原帖由 miss初见 于 2009-2-23 16:19 发表

此SG数次BX在城门口的我们. 难道我们抱怨下的资格都没有?  这位仁兄满嘴粗话.也不见得有什么教养么?

请注意版规 一事多贴 有意思哇

不过是4天前的照片吧,LZ发了怎么就变成挑事了?会里那人难道不是拉勾勾的?
还是拉勾勾人员更新这么快,才4天就完全没这人了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。