返回列表 发帖
原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 11:54 发表

某会不平衡....所以刷喇叭说要灭了NP嘛

某会很平衡,平衡的被***了.喇叭只看半句的人看不懂意思的别JJWW.

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 11:58 发表

- -貌似我是误解了,,,以为你是拉勾的呢...不好意思

我说了 GVG本来就是游戏  如果你们一定要搞成帮派斗争 我们拉勾受得起

他本来就拉钩的,

不是你们要拉邦麽,,    不是你们要灭np麽?

原帖由 9527kaixin 于 2009-2-21 12:06 发表

某会很平衡,平衡的被***了.喇叭只看半句的人看不懂意思的别JJWW.

MJ又来啦
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

你们很强势的嘛? 这么强势有饭吃? NPGVG了生活质量就好了? 不就一个工会NP嘛 你们喜欢争陪你们争 把话说这么满干嘛。 搞笑哇。

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 12:07 发表

我说了 GVG本来就是游戏  如果你们一定要搞成帮派斗争 我们拉勾受得起

说得真伟大啊....某会一开始挑衅说要灭会,原来只会说说啊...我真太看得起拉勾了

写了那么多不就为了挽回点工会形象么
其实如果不是昨天喇叭刷的话那么嚣张气人,也不会发生后面的那些事情
NP不妨回忆下自己从MY里分离出来是为了什么?还不是会了点激情?
很怀念以前的NP+光荣组合因为至少他们比现在的NP+光荣有激情有活力
别为了560元来消磨自己的GVG热情了 真的没意思

原帖由 mark1225 于 2009-2-21 09:22 发表
鉴于某同学发的帖子,有悟导和挑拨倾向特发此帖。
我也算当事人之门我来说说把
一,NP为了争霸赛转战钟楼拿城,就象拉勾1号说的,拉勾拿城的生存空间逼的很紧。
(这个是事件最初的导火所吗?)
二,无名女 ...

什么叫某会同学。。 开这个帖子纯粹你们NP心里还是不平衡咯 我开的帖子哪一句话说的不是事实 搞笑哇

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:10 发表

MJ又来啦

比你注册时间早.比你废话少.别以为帖多就是大号.就这么一个.你去JJWW吧

kaixin 这ID不是马甲  他是拉勾老大请你尊重!!!!

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-21 12:12 发表
写了那么多不就为了挽回点工会形象么
其实如果不是昨天喇叭刷的话那么嚣张气人,也不会发生后面的那些事情
NP不妨回忆下自己从MY里分离出来是为了什么?还不是会了点激情?
很怀念以前的NP+光荣组合因为至少 ...

利益摆在前面 NP不拿也难 既然NP选择要560就要受得起 底下人的说辞 什么一点气度都没 开这个帖子无非要挽回面子? NP大会你们觉得丢面还丢的不够?

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:10 发表

MJ又来啦

你蛮会歪曲事实的嘛?

原帖由 9527kaixin 于 2009-2-21 12:13 发表

比你注册时间早.比你废话少.别以为帖多就是大号.就这么一个.你去JJWW吧

时间可以改的哦???

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:15 发表

利益摆在前面 NP不拿也难 既然NP选择要560就要受得起 底下人的说辞 什么一点气度都没 开这个帖子无非要挽回面子? NP大会你们觉得丢面还丢的不够?

你们经过无数次洗脑 终于成为正义使者坐下第一傀儡 恭喜恭喜  希望明天不要“怂”  或者直接搬家到正义使者家中

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:16 发表

时间可以改的哦???

但是素质不能改!