返回列表 发帖
原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-2-12 16:53 发表

?我心虚什么呢?难不成你们都看不到小站的帖子IP的么?
也真是奇怪了~难道你不觉得我最不缺的就是工会基地么?难不成你眼睛长了什么看不到朋友们都在上杆子送我基地么?他们要是知道我因为借基地而 ...

奇怪了,有人开马甲我说了句,你马上跟贴说那马甲不是你开的,不是心虚是什么?
事实就是你女儿来借基地被T了,你刷喇叭要理由,你基地多从来没人逼你来ST加基地,相信别的工会位置无限的,你可以多塞几个号进去占位置
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-12 16:57 发表

奇怪了,有人开马甲我说了句,你马上跟贴说那马甲不是你开的,不是心虚是什么?
事实就是你女儿来借基地被T了,你刷喇叭要理由,你基地多从来没人逼你来ST加基地,相信别的工会位置无限的,你可以多塞几个号 ...

我女儿&……???

我晕&
                            ……小……小朋友……你哪里凉快哪里呆着去吧~阿姨没时间陪你了~
            下个帖子~!顶上来~!哈哈~
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-2-12 17:06 发表

我女儿&……???

我晕&
                            ……小……小朋友……你哪里凉快哪里呆着去吧~阿姨没时间陪你了~
            下个帖子~!顶上来~!哈哈~

不好意思,我实在搞不清楚你们复杂的亲戚关系。。儿子女儿爸爸妈妈爷爷奶奶
你们网上大家庭啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

那就麻烦不像鬼的那位自暴吧。让大家也膜拜下什么是不像鬼的人。我长啥样你怎么说无所谓,萝卜白菜各有所爱,反正小站见过我本人的人还满多的。。
顺便说下,我可是一直是我妈引以为傲的女儿,总比有的人连自己亲娘都认不出来的好。。

PZ LZ 我真觉得你就是缺基地的 要不也不至于被T个号就能折腾成这样的,我更加懒得说什么狗啊狗的,因为我和你的素质不在一个层次。和那种庸俗、动不动就作天作地的女人爆粗口起争执是降低了我的档次。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

还有。真的不要乱认爸爸妈妈爷爷奶奶,真不知道你现实的父母看到这一幕将作何感想。。

其实。。ST的人并不是个个都是LZ所说的“狗”,ST也有很多是好人嘛。。呃。。
LZ以后别针对公会而是把目标找准,就不会有那么多人出来了。。他们也是为了公会好嘛。。
哪天的喇叭大家即使看了,也不知道之前发生了什么事。。有人说是你孙女说了他们什么。。不清楚。。
或许LZ觉得冤枉那以后把图截好了再发小站也不迟。。这样也对LZ很不利嘛。。所以还是希望大家河蟹游戏。。为个借基地被T的事不至于这样说他们公会内讧嘛。。
大家都消消气吧!!!!!

看了一天小说,导致理解能力彻底崩溃
看了41楼之后,再看到42楼感谢41楼的欣赏……而我竟然和他理解反了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

哦,还有,我说过,有的人就是这样子的,一面游戏借着ST的基地,一面在小站骂ST怎么怎么的,我本来不想一个个指明道姓,LZ你却对号入座了。你自己说该不该吧,借了基地还要被你骂,就像是给了乞丐钱,乞丐还嫌钱少一样

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-12 17:16 发表
那就麻烦不像鬼的那位自暴吧。让大家也膜拜下什么是不像鬼的人。我长啥样你怎么说无所谓,萝卜白菜各有所爱,反正小站见过我本人的人还满多的。。
顺便说下,我可是一直是我妈引以为傲的女儿,总比有的人 ...

你的个人脑袋的确代表了你的素质
你的爸爸妈妈一定很支持~
\(^o^)/~艾伦~

我看不到樓上你有甚麼素質

再加条,没文化。一句话能说清楚的事情,非要弄出个长篇大论搞得外人看不懂,小学学习的归纳段落大意肯定没学好的。

打出一篇雍长飘逸的文字,是当今广大非主流爱好者的共同目标

话说至今没看到LZ帖子里的那个关键人物丫头啊
也许人家只是找你发发牢骚,和你这个朋友间聊下舒缓下心情……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

借基地比t就不可以了?
人家打gvg時你跑那去了?人家打回來一定要給你位置?

所以啊,我都说了,人是我T的,因为占了工会基地位置,所以T了加自己的号。
当时她如果回东门说一下,我们肯定会加回来的啊,借出去一个基地位置,大家练及开开心心有什么不好,我们ST也没损失的啊。但对方因为这个还刷起喇叭来了,还说明:请ST高层出来解释为什么T我女儿出工会。我记得我当时已经喇叭解释了,就是因为占了位置,所以T了。只是没想到有人能这么闹,明明很小一事情非要扯上ST整个工会,不觉得太夸张了?

原帖由 若° 于 2009-2-12 16:04 发表

真的。。 跟43楼那条跑了

汗 有你这样说你主人的吗 看来还是条草狗 只会乱叫