返回列表 发帖
缺席.

据说有激情可看?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-13 23:34 发表

BS你。害我们输得这么惨...

2次我5系度 2次权X就感好打..可5可以下次我系度先感好打
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

帖些图好了。。。。

1、首先是月光对战一骑

2、月光对战神教

3、月光对IR盟JF5

4、光荣战报(1个月由25人变45人-0-)

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

我吐血了

LS的我陪你吐吧..

终于有图了- -

一来就这么火热
其实时间总是那么快

原帖由 风の樱噬 于 2008-7-13 23:30 发表

那撒终于出现了..想死内类

近来过着被威逼利诱的生活……还要持续一周估计……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 緋尐芕 于 2008-7-13 23:51 发表
LS的我陪你吐吧..

我还被蚊子咬到脸了![m_装可怜]

原帖由 120387511 于 2008-7-13 23:47 发表
帖些图好了。。。。

1、首先是月光对战一骑

http://ii.a.5d6d.com/userdirs/5/ ...

5D6D的图好似不可以外连
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

up!~

原帖由 zjy311 于 2008-7-14 00:20 发表

5D6D的图好似不可以外连

但确实被偶连了吧
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 緋尐芕 于 2008-7-13 23:30 发表

惨烈...

话说我还有更惨烈的.......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

你自己是可以看到 缓存勒
但是我们是看不到的 朵M

啊嘎嘎 VV总算出战报图了 很黄很BL~