返回列表 发帖
所以偶一直没说抢怪是大问题=。=
8过态度问题而已

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

人家歉也道了,怎么看就是你楼主的事情了,你可以组织1支工会啊,把幻灵灭了,把他们华丽砍了,当然前提是你有这个能力拉,

如果不行,那就洗洗白,早点睡.

原帖由 楼主是周老虎 于 2008-4-25 20:47 发表
顶怪的?给抢了活该

不知道顶SD会害死人吗

换我我也抢

自己頂怪~我沒有拉怪去他身邊的意思~他身邊有神官~我天怒怪~我頂怪~他2連..我錯了?他做對了?身邊有神官帶都要搶別人怪??

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-25 20:50 发表

自己頂怪~我沒有拉怪去他身邊的意思~他身邊有神官~我天怒怪~我頂怪~他2連..我錯了?他做對了?身邊有神官帶都要搶別人怪??

人家不管错不错,歉已经道了,你想怎么着吧~

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-25 20:50 发表
人家歉也道了,怎么看就是你楼主的事情了,你可以组织1支工会啊,把幻灵灭了,把他们华丽砍了,当然前提是你有这个能力拉,

如果不行,那就洗洗白,早点睡.

我2樓已經說了~沒有針對會的意思~你別挑釁~我只是對事~對他人的態度~你覺得搶怪~1小時後才道歉~有意思~??

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-25 20:36 发表
幻0工會的人..哈~

哦,你没针对工会,是我想多了

搶怪後~立即道歉~就算是再錯~!別人也會原諒你~搶怪後~先屌再mb人家~台2大工會出來~1小時後才道歉~要是有用~我以後都學他"搶怪"了

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-25 20:54 发表

哦,你没针对工会,是我想多了

是因為他說自己是幻0工會的人~我才說幻0的人~

不是这个意思=。= 楼主泥扛着史汀那怪是会放某直线无限炮技能的,隔几个屏幕都能打死人,而且死得不明不白。所以史汀区的人一般都很反感有人扛着史汀打还不带放沉默的。
但是他们骂人确实很不应该,非常不应该。
以上~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那你就学呗,有你打嘴炮的时间都不知道抢了多少怪了

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-25 20:48 发表

我想知道你用什麼理論來對事~做錯事不是立即道歉的人??以後再道歉~有用?對話都不看清楚~就別說了

那请问您想怎样呢
草你麻痹!大SB

晚上跟你們一聊~明白到~以後升級~一定要搶怪了~我怕怪殺了頂怪的人~搶完先屌一屌他~再mb他~1小時後~再跟頂怪的人說不好意思~我不是故意搶你怪~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-25 21:00 发表
晚上跟你們一聊~明白到~以後升級~一定要搶怪了~我怕怪殺了頂怪的人~搶完先屌一屌他~再mb他~1小時後~再跟頂怪的人說不好意思~我不是故意搶你怪~

不用激动吧
骂人的什么素质泥也看到叻,想学?

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-25 20:55 发表

那请问您想怎样呢
草你麻痹!大SB