返回列表 发帖
还真看不过眼,骂到家人了,还要那么虚伪骂开进GVG城的外挂而已,想骂又要那么窝囊,做人做得那么不彻底,要说就说开外挂就全X死了,何必那么扭扭捏捏,做些那么小孩的行为。
留点口德给自己,不要太幼稚。

对说开内挂的,在5T还没出现成立,我在焚天的大伙里就说了,人多也是打,神器也是打,内挂也是打,GVG没绝对的。
打不赢那些东西是不可能的,都系死的东西,对付内挂多简单,轻轻的AB,自己就会自动UB,诗人叫冰了,内挂也就如此。

问个问题```被我1锤打死的那只CK系机器人还是外挂呢`?

没有过程??

被你一次打死?

=。=对```发现1个CK```然后上去1锤``就训低了

截下图都来5切。。

原帖由 cloud811101 于 2008-3-28 09:45 发表

说神话吗?

我冇指名道姓吖!反正GVG边个俾人鱼肉我眯话边个囖.!
大家有眼睇嘅!

原帖由 pt傻包 于 2008-3-28 11:05 发表
问个问题```被我1锤打死的那只CK系机器人还是外挂呢`?

纯粹是对方去了WC上大号,被召唤,加上物品超过50%负重,1血,被你打死,再明显不过了.
PS:M4打死人的几率接近0好不

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-28 13:11 发表

纯粹是对方去了WC上大号,被召唤,加上物品超过50%负重,1血,被你打死,再明显不过了.
PS:M4打死人的几率接近0好不

[m_怒] [m_怒] 祢无视M4~~[m_生气]

=。=边个话我打人1滴血架`~?PVP都打100

什么~~~我没无视M4~~~我就被你误会了
不是你傻包打1血~~~是对方只有1血

GVG第2次杀到人`

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-28 10:52 发表
哟,升级到祸及家人,我是开外挂OM给自己的诗人,好在你是伪宗教的人士,纯粹是在扰乱国家安定破坏社会和XIE的人。

也许还有一群外挂诗人舞娘在不停地冷笑话尖叫?
用内挂死全家

難道5喺用內掛就5可以変性庅?

自己冇技術做補丁就米喺度薍吠
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-28 11:01 发表
还真看不过眼,骂到家人了,还要那么虚伪骂开进GVG城的外挂而已,想骂又要那么窝囊,做人做得那么不彻底,要说就说开外挂就全X死了,何必那么扭扭捏捏,做些那么小孩的行为。
留点口德给自己,不要太幼稚。

...

单挑内挂都不敢说赢,何况大部队内挂
一堆内挂冲门,每次都迅速锁定所需目标,如诗人WS,哪怕是藏在人堆中的
另外其它奇异功能就不太清楚了
与内挂斗,其乐无穷啊,降血压药都买几万
用内挂死全家