返回列表 发帖
[m_装可怜]
似乎都是打积分的...
[m_hmm]
不打积分的没人关注
[m_对视]
什么时候有把所有工会评论一遍的评论........
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

刚才路过南门,好象最近复出的工会不少
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

流浪已经被我宰了吊起来做腊肉了

要求吃腊味饭

顶一下....这贴挺不错可是怎么沉得那么厉害吖?

原帖由 RMSA 于 2008-2-4 16:26 发表
合名已经拿来炖做红烧肉了

拿你做腊八粥好了

头顶wifi的男人

不少会人都变少了,单现在来说,感觉月光排名应该再靠前点
新的开始!

原帖由 heile 于 2008-2-4 14:32 发表

如果有机会 或则有诚意,我希望NP和ST来一次纯意义的gvg单p,你们觉得有无这意向?当然 前提是纯娱乐,不带任何挑逗色彩

很好~确实纯熟娱乐,没有挑逗色彩~

不管楼主分析的对与错,止少不代敌意,且文理清析看了舒服.
祝搂主高考顺利,早日回归RO.
要顶!

能的话希望LZ把SY所有的工会都分析下

有战斗数值那是最好不过了
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

在补一句

LZ做个007很有前途的`````
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

原帖由 红色的青苹果 于 2008-2-4 13:42 发表
月光那群SB,我过门冷笑话就就看就一群冰雕
而NP在那两三个
NP势力的确比月光强多了
月光排在第7应该还可以吧

琳琳猪,嘿嘿  现在还是猪年,亲切的问候你

试问除了幻0能攻入月光防守的华丽,神教单会、MY+Sнοω?ΤiΜе..ɑ
、NP+新乐园这三个组合能冲入月光华丽么?

月光事实是进攻差了小小,但相对防守来说我还是有信心的。幻0也不敢说一次就能攻入华丽,一般我们顶幻0的两次进攻还是马马虎虎顶得来。但上三次进攻我们基本上就顶不到。

呵呵,再客套下吧,我只说事实,相反我们月光单会进攻NP+新乐园也攻不入,攻神教单会也攻不入,攻MY+Sнοω?ΤiΜе..ɑ也不一定攻得入(未冲过他们的门,不作讨论)

再后再补充下。过年了嘛,恭祝下SY各位当我是朋友的朋友新年快乐、万事胜意,今年胜旧年

哎,我这回帖不引用的坏习惯啊,都编辑了,咱也编辑下吧..风往哪吹,咱得懂往哪倒..

其实时间总是那么快

幻010秒灭光月光,鬼信啊