返回列表 发帖
琴晚首都1过瘾....

[m_困惑] 居然顶楼..

焚天人数是有了,但比较脆皮,可能之前没什么大P过,加强下应该很强大..

原帖由 和平 于 2007-10-14 02:22 发表
去人家论坛醉酒闹事的是谁呢?

我也同意去人家论坛醉酒闹事是一个白痴的行为,假设没有某些人首先来自己论坛单单打打的前提的话。

两者相提并论,直截了当比单单打打更光明磊落,反正都是表达差不多的意思,直接一点好。哦,我是说相对较好,没有说好。

哎呀,我说集体删号,(隐藏某些语句),如果要揽上焚天身上的话,我也不阻止。

就像有人认为无极限同盟ite是为了某个会一样,我不是很明白这样的想法都会存在,除了fy2那会,我们什么时候专程去找过那个会呢?倒是人家喜欢来找我们而已。

换作以前的对手、连体婴时代的话,我会说:节省少少啦,别老像个怨妇一样,认为别人做什么都是针对自己。

现在,游戏只是游戏罢了,我也变厚道了,应该说:也好,酱油蛋拉。

另外,有句题外话对特定的人说,希望那人能听到,其他人就不要像个怨妇那样了:
点解两个人感情好果阵,咩野都可以做,连相都影埋,但系一分手,就会做一D……连你谂都谂吾到……坏既野黎伤害对方。吾明呃。。

题目是,请猜猜是哪部电影的台词。不想在论坛发言的话,也有其他方法。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-14 01:15 发表

不管在不在,来了就是有心要打。你们喜欢找理由也不是第一次了。

你以为你的G会系乜新鲜萝卜皮啊........ 米以为自己有甘大吸引力得噶!

原帖由 神话_果果 于 2007-10-14 08:05 发表
我觉得焚天联盟是个比较有潜资的盟体,希望你们越来越强大吧.我会支持你们挥兵直下吉芬战场,别给别人看低自己啊~~

果- -你。。。。。。。貌似打错字了

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-10-14 11:46 发表

另外,有句题外话对特定的人说,希望那人能听到,其他人就不要像个怨妇那样了:
点解两个人感情好果阵,咩野都可以做,连相都影埋,但系一分手,就会做一D……连你谂都谂吾到……坏既野黎伤害对方。吾明呃。。

题目是,请猜猜是哪部电影的台词。不想在论坛发言的话,也有其他方法。

老虎,此话他/他们她/她们已经看见了,PT反目的原因可有渊源呢,由XX限和某会同盟开始,由在某城被XX限围剿开始

没挂RO多年的人飘过,D相我仲有呢~~~~

[m_偷看]

原帖由 007-杨过 于 2007-10-14 00:17 发表
爱爱你件+6马克巴基呢?

卖了给GA俊..另外仓库所有巴装昨天全部给我爆光了..

原帖由 zjy311 于 2007-10-14 00:18 发表

爱爱你条扑街叫你过来打你5过。。。

当然有原因..原因我们私下说..

留名...

祝福囡囡的婚姻美满幸福...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 傲雪 于 2007-10-14 10:41 发表

直接点翻译过来就是欢迎焚天联盟剑指蓝天联盟。

乜你有感觉得么???

大家都系广S会..我对蓝天米什么敌意

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

G会论坛有病毒...?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

再踩脚....