返回列表 发帖
-w-不礼貌的小孩子诶诶~
16不就是过了14又未成年灭?
孩子你的语文真的不怎么样= =
我要出RO的忍者神龟本          我
我要出RO的葫芦娃本            知
我要出RO的黑猫警长本          道
我要出RO的奥特曼本            你
我要出RO的变形金刚本          崇
我要出RO的哈里波特本          拜
我要出RO的邋遢大王本          我
备选[圣斗士,恐龙战队,小蝌蚪找妈妈....]不过我是抄袭娜英的!

哦!恭喜到了第3叶XD
我要出RO的忍者神龟本          我
我要出RO的葫芦娃本            知
我要出RO的黑猫警长本          道
我要出RO的奥特曼本            你
我要出RO的变形金刚本          崇
我要出RO的哈里波特本          拜
我要出RO的邋遢大王本          我
备选[圣斗士,恐龙战队,小蝌蚪找妈妈....]不过我是抄袭娜英的!

小娜娜你54我了.........T___T

啊啦?是截图本?歌词本?0 0
那...那我也去出一本好了....(爬走)

原帖由 叔魂 于 2007-7-27 16:38 发表
小娜娜你54我了.........T___T

啊啦?是截图本?歌词本?0 0
那...那我也去出一本好了....(爬走)

你前面那个称呼让我反胃了………………[m_吐]

应该说是截图配歌词,而且是在SF里的………………当然还有小说[m_傻笑]

现在ARK篇的小说正在完成中,希望今天晚上可以拿出来(笑)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

会反胃么?那扯平了~-W-

什么的截图?RO?
今晚能拿出来?那加油吧~~~我搬板凳等着看上帝与方舟

原帖由 叔魂 于 2007-7-27 19:08 发表
会反胃么?那扯平了~-W-

什么的截图?RO?
今晚能拿出来?那加油吧~~~我搬板凳等着看上帝与方舟

当然是Ro啦………………
另注:昨晚写小说写到脑残,今天放啊今天放………………
P.s.:小说连接在1楼………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

我被怒雷强击 击中了.噢!噢!噢!
小娜娜你好厉害......

原帖由 叔魂 于 2007-7-28 13:45 发表
我被怒雷强击 击中了.噢!噢!噢!
小娜娜你好厉害......

鸡皮疙瘩一地………………[m_吐] [m_吐]
大叔啊你不要再这样称呼我了………………

...竟然变成吵架帖了STO...
LZ小MM...那个...其实...我觉得ELYSION的东西窜在RO里很难表现呐...
想法是好,但是最好不要被职业的圈给框死...硬生生的把2个么啥关联的东西扯一起会让很多SH迷和RO迷无法接受...
www.rainlane.cn

原帖由 香月 于 2007-7-29 01:06 发表
...竟然变成吵架帖了STO...
LZ小MM...那个...其实...我觉得ELYSION的东西窜在RO里很难表现呐...
想法是好,但是最好不要被职业的圈给框死...硬生生的把2个么啥关联的东西扯一起会让很多SH迷和RO迷无法接受...

我觉得关键在于想象。以前猫鱼大大不是也出了EL的绘本么,不过是蔷薇少女+EL(我在YACA看过,不过听说一个上午就卖完,连样本也没留下………… - -b),将EL Ro化的话有些地方可以改得很贴近原作,例如Ark的故事发生的舞台可以选在研究所(A:开篇就是研究所,这人疯了…………),Sacrifice里头姐姐放火烧村那一幕可以改为用怒雷强击摧毁整个村子(那效果……简直是爽到痹啊……单是想象就已经够震撼了……)等等,而且我是用小说描述的,应该不会有问题…………其实最大的问题其实就是如何确保我这个作者写完后不会崩溃而已………………

插嘴一句..........恩........LZ知道笔刷么,很强的一东西........
我想说........第3张图的背景只要用笔刷一点..........就成了
还有......其实找个WS在远一点的地方一个怒雷,然后截图,然后放到PS里合成也可以.......

(颤抖地说完,瞬间移动
!!)

原帖由 娜英 于 2007-7-29 11:05 发表

我觉得关键在于想象。以前猫鱼大大不是也出了EL的绘本么,不过是蔷薇少女+EL(我在YACA看过,不过听说一个上午就卖完,连样本也没留下………… - -b),将EL Ro化的话有些地方可以改得很贴近原作,例如Ark的故 ...

猫大那本子是有技术支持的呐|||| 到不是我有偏见...只是,作为我们这样的平凡人...眼高手低的很多,目前磨练自己才是关键...有志向是很好,但是不能盲目追求
也许3年后你看到自己现在的东西会觉得很丢脸,但是所有人都是这样慢慢成长的
为什么会有那么多人反驳你...LZMM你在为自己辩解的同时难道没有想过一点点“为什么?”么
出了问题一概推给别人是不付责任的体现哦,首先寻找自己的问题才是关键...
www.rainlane.cn

原帖由 香月 于 2007-7-29 13:44 发表

猫大那本子是有技术支持的呐|||| 到不是我有偏见...只是,作为我们这样的平凡人...眼高手低的很多,目前磨练自己才是关键...有志向是很好,但是不能盲目追求
也许3年后你看到自己现在的东西会觉得很丢脸 ...

这点我当然知道………… - -+
其实我现在番看自己以前的稿子也觉得N糟糕的说,所以近期打算将以前在电脑里头上色的稿子全删掉,看什么时候再复刻的说…………
再怎么说我现在还只是CG初步,而且比画稿更糟糕的是我根本没有接受过正规的CG训练…………所以我发图上来,一方面是希望大家给个指点(包括线稿方面有哈米差错一类),另一方面是看看自己能不能也学到一点CG知识的说,因为再怎么说我画线稿还有老师指点(校内美术老师),但CG这东西我只能自学(我花钱买了本教用PS做艺术字的,但说实话这本没有我初中在学校图书馆借的那本好,所以我现在还是凭记忆到书店找那本在图书馆看过的书,还有眼睛的画法我也是在初中的时候在图书馆借书自学的),我并不想看见有些漫画高手对像我这样的菜鸟横加践踏,而且再怎么说菜鸟也是有自尊心的,你批评别人的画还是要照顾对方的自尊心嘛,我发誓假如我的脾气再火暴些,说不定我真的会把对方的资料用尽一切方法掘出来公诸于世,就像当年“铜须门”的事件一样搞网络群攻。
好了,我希望河蟹同学到此为止,假如本人真的在哪楼对你出言不逊的话,我可以马上道歉并删掉那层,就这样。

............................................................................................................啊哈哈..那小娜你要不要知道你画中的缺点是啥?不过我真懒得说了....因为有人都说出来了但你没看到...桑心

至于河蟹同学,他其实是因为某句话恶心到了才会这样的,不要太大惊小怪

另,铜须门是啥?小叮当的任意门?

原帖由 叔魂 于 2007-7-29 22:43 发表
............................................................................................................啊哈哈..那小娜你要不要知道你画中的缺点是啥?不过我真懒得说了....因为有人都说出来了但你没 ...

请不要不厚道地盗用偶家长篇小说中的女主角的名字来称呼偶……………你会被我诅咒的……………
其实我的画到底哪里出了问题我的某个朋友早就告诉我了(QQ上),铜须门是魔兽世界上的,我只是借来用一下(寓意大家都清楚)