返回列表 发帖

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-8 18:47 发表

嘿,自己说15号 个么我们等你7天

朋友脑细胞有伐? 15号你能出个90及的MS给我? 能伐? 1句话 爽气眼

可以啊
没问题啊我有说过不能了么?
册那奇怪伐,现在是兔子自己说不要练了要我退钱给她
各么很简单啊,退钱么把她自己那个SG号进阶1及到90及的一半的代练钱给我呀?
很简单的道理

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 18:50 发表

可以啊
没问题啊我有说过不能了么?
册那奇怪伐,现在是兔子自己说不要练了要我退钱给她
各么很简单啊,退钱么把她自己那个SG号进阶1及到90及的一半的代练钱给我呀?
很简单的道理

HO....我的SG: 喜欢一个人的感觉  么叫你代练啊....

你有撒证据说是代练的嘛-0-

原帖由 草莓 于 2007-7-8 18:51 发表

HO....我的SG: 喜欢一个人的感觉  么叫你代练啊....

你有撒证据说是代练的嘛-0-

哦,好,没证据
可以了伐,你自己在基地里转身转到90及的好了伐
吃不消了,那时候你练的累了,找你老公来换班,我还照样陪他继续
问你要过钱伐?
现在到来说和我么关系了

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-8 18:51 发表

退撒? 不退了.15号等收账号

要算1个月31天伐? 无其实满好讲话的..真的

各么你自己去问兔子嘛
很简单的嘛
现在是她要退钱
又不是我不练

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 18:54 发表

哦,好,没证据
可以了伐,你自己在基地里转身转到90及的好了伐
吃不消了,那时候你练的累了,找你老公来换班,我还照样陪他继续
问你要过钱伐?
现在到来说和我么关系了

带我  和代练我   2个概念...

你现在和我扯到这个....我只想提醒你   你真丢脸-0-

说到骂人.....

嘿...无是很会骂啊   

认识我的  基本都知道....无很会骂-0-

寂寞是猪,你就为了这事结果连我都54了啊……
钱是个王八蛋,这话是你告诉我的
SY是个钱味很重的服,利益关系太重,我不喜欢,这话是我对你说的
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 18:33 发表
别的我不想多说
钱是15,16号到的帐,从那时算起到现在也就23天的时间
一个月交货?时间到了没?你要搞和你搞到底好了
有超过时间么?奇怪了册那现在来帮我搞这个
再说了自己去想想之前自己的SG是怎么练的好不好 ...

?

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-8 18:56 发表

我说了算

废话啊别多了 快去练类

要练可以的啊
之前冲的1W点用完了
现在99要转生的128W了
反正号她都知道
搞定了就开始呀

原帖由 草莓 于 2007-7-8 18:58 发表

带我  和代练我   2个概念...

你现在和我扯到这个....我只想提醒你   你真丢脸-0-

说到骂人.....

嘿...无是很会骂啊   

认识我的  基本都知道....无很会骂-0-

所以我没问你要所有的呀
一半的钱拿过来啊你不是要谈钱么
我不睡觉就帮一个连朋友都不是还整天骂我的人练?开玩笑了

原帖由 草莓 于 2007-7-8 18:59 发表

?

你是说一个月好吗
钱是15号还是16号到的忘记了
到现在才23天
你又知道还有这么7,8天时间里我到不了进阶90了?
奇怪了
到底是谁在无理取闹

·˙`右掱の戀朲丶  我老公   

他说了算好了

那就2007年7月15日00.00分   请你把我那个M4  已等级3转90  交给我

我可以当事情么发生过

不知道寂寞  OK?

15号  练不到  就退我钱  2500RMB  怎么样   敢挖