返回列表 发帖
真的是大千世界无奇不有
BZ卖Y被抓到了不是给自己立贞节牌坊就说自己是在谈恋爱……
狐狸吃不到葡萄还晓得说葡萄是酸的毕竟世界上能吃到的甜葡萄就那么多

问题是有些动物级别的是见都没见过名叫“葡萄”的东西
更神奇的是,牲口还学会了直立行走说人话乃至于论坛灌水……
试问这样的世界如何保持和平,或者说平衡!

政府1而再再而3发表声明要保护大熊猫。保护国宝。。
还不如拿了那些钱来保护这些牲口级别的东西……
毕竟那些东西是很容易被一人一口口水淹死的……

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:20 发表

奇怪的是,像I L L T  O P P  这6个服务器,只要是会长站出来,都是认识的,即使敌对,也都有各自的分量

而你们那个秋X,是什么个东西。。。接任会长罢了,还是个末期收摊子的,在那里拽个毛?

上C ...

那么喜欢喷别人也难怪你小站皆知了 还有说归说难听的话麻烦你收回去,人家秋总把你怎么了?你那么急的把难听的话喷出来?说上C皮厚?我看在厚也没你一个人的脸厚

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:24 发表

别动不动法不法的,中华人民共和国宪法是受保护的。

也是都有民门规定的,你在这里跟我谈法?你真的差的远了

这些都是最基本的法律。

没有一条法律禁止游戏公司从内部销售修改物品

更没一条法 ...

吵架?你很会吵各?不晓得吵架是粗人行为么?

GVG很无聊 看不出实力  看出的大多都是人数

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

风本高调也高调够了,至少现在认识你的人也不少了,帮你的人也不少,涉及到自己服务器利益的,这种话乱说要引来公愤的,你有本事别人表面上不会说,背地里怎么样就不知道了,别学美国
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

激情留名
大家继续。。。。。

秋。。。来,我问你一个深奥的问题,群里面回答我
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 绝影 于 2006-11-2 21:26 发表
那能会吵起来的

2个人八秆子打不到一起

秋在上C属于比较低调的,但低调不等于么腔调。。

我想在小站就算问CZ是何许人估计也未必很多人知道。。。。

但是上C的人就基本因该都知道此人在上C影响。。。 ...

好象因为一只撒工会
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:24 发表

吃不消了....笑的肚子疼死了 虚拟物品有这么值得炫耀么?一个二进制代码而已...

OK,2进制代码对吧,试问一个2进制代码都搞不到手的人,说的话不是P那是啥?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:27 发表

我不打装备的 你呢?

哦,看来你是RO里唯一一个不用KE的人

话说回来,上C/S没什么了不起的,只不过是上海最大的一个服务器罢了,比广东要逊色很多,和其他比起来还绰绰有余

孤陋寡闻,不知道应该形容谁
MEMORY

说句老实话偶其实一直以自己素来自火星服为荣的

你们表鄙视我

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:03 发表

Loki你见过的 哈士奇  

chaos  阿拉斯加= =

某人逼着起的。。。

晕记。。。那下次准备看两只?嗲!!