返回列表 发帖
原来某些人的理论就是
JUST的杀了他们就是SB行为,要骂,要闹
自己杀了YY的就要大事化小,别发小站来

无敌啊 点头不灭都是一帮贵人,PVP里动不得啊,动一根毛就追着你咬,自己杀了别人么大事化小。

原帖由 110110110 于 2006-6-14 07:33 发表
我日啊PVP 不能日你们YY?我个人爱好不行拉?上都说了要日了现在被日了还要发个帖你们还真行哎

还有你 如果你是LOKI或者THOR 个么请你滚远点 这个是LIDIA家务事  如果你是LIDIA的 个么请你报ID 不要开个马甲上来挑拨 OK?

原帖由 x7 于 2006-6-14 01:00 发表

这个是我家!!....猫猫..!

明明是条狗 还说是猫 睁眼说瞎话 册那 把狗交出来 我来养

楼上发现个老女人

RY所说的老实人可一点都不老实
哈哈哈哈哈哈哈啊

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-14 09:25 发表
楼上发现个老女人

。。。。。。。。。。你又不乖了是挖 猪我PM你 你帮我查个人QQ 公司里不好开QQ

原帖由 laodi 于 2006-6-14 09:46 发表
RY所说的老实人可一点都不老实
哈哈哈哈哈哈哈啊

我?

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-6-14 09:49 发表

。。。。。。。。。。你又不乖了是挖

婆婆是老呀,不然为撒叫彩虹婆婆不叫彩虹妹妹拉

谁QQ

说小暗啊..

暗你头  已经PM你了  一会有了答案PM我 你在版聊估计要进小黑窝了

是小暗呀,切

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-6-14 09:14 发表

还有你 如果你是LOKI或者THOR 个么请你滚远点 这个是LIDIA家务事  如果你是LIDIA的 个么请你报ID 不要开个马甲上来挑拨 OK?

哪里是马甲,我们不灭的..搞来

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-14 11:10 发表

哪里是马甲,我们不灭的..搞来

。。。。。。。。。倒的。。。

反正对ro也没什么想法了..以后杀就杀了.,别搞什么工会不工会的.累不累啊.大家随意点..