返回列表 发帖
原帖由 ─╪鱈兎`` 于 2011-4-19 00:29 发表

有去吃穷他嘛?哈哈..我去过..吃穷别人了!!(哈哈)

他也来我这边城市玩了,互相照顾嘛!
RO老公成为了现实老公
RO的朋友成为了现实朋友
我很幸运?
http://weibo.com/priestessrosa

罗莎居然结婚了。。。。。

小站人妻越来越多了

原帖由 某奈 于 2011-4-19 18:48 发表

信他你就2了。。。

我真心信了= =...........................我本来也看好你们2!
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

原帖由 鴉色の羅莎 于 2011-4-19 18:55 发表

他也来我这边城市玩了,互相照顾嘛!
RO老公成为了现实老公
RO的朋友成为了现实朋友
我很幸运?

求配点啊啊啊啊

非常幸运= =..我能过去分点你的LUCK么..= =

原帖由 俬↗房喵﹌ 于 2011-4-19 18:58 发表
罗莎居然结婚了。。。。。

小站人妻越来越多了

都是幸福的人呢!

[m_装可爱]
有从游戏中变为现实的朋友   一直会小聚吃饭神马的

同学也有玩RO的,有时候上课就直接开始侃RO的八卦了-。-

上星期生日 才坑了一个ro认识的人请吃饭...

2对结婚的,然后还有老乡什么的。/

原帖由 "﹏粉の嘟嘟丶 于 2011-4-19 20:36 发表
[m_装可爱]
有从游戏中变为现实的朋友   一直会小聚吃饭神马的

同学也有玩RO的,有时候上课就直接开始侃RO的八卦了-。-

真好..感觉我身边的就我一个玩RO..

她们说不喜欢2D游戏..哎..

原帖由 chao25 于 2011-4-19 21:41 发表
上星期生日 才坑了一个ro认识的人请吃饭...

我表示..我也坑了我游戏的姐姐一大笔-0-吃到她要卖血了!!

原帖由 燃烧之旺 于 2011-4-19 21:48 发表
2对结婚的,然后还有老乡什么的。/

额..在这帖子我已经看到了很多很多结婚的了= =原来还真的是这样的..我还以为几率很低..

原帖由 ─╪鱈兎`` 于 2011-4-19 18:25 发表

-0-我表示我也看到了酱紫的!!某犀利和某小零很鸡情!!

求八卦啊,谁啊?

原帖由 零式飞翼高达 于 2011-4-19 21:50 发表

求八卦啊,谁啊?

你是天空服的么?0 0

经常出去聚会并被各禽兽抢肉吃的飘过

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

有啊有啊,我的T爷啊,臭味相投。虽然至今只在上海见过一面,不过只要还回来成都~

然后,去上海的时候,见了公会里的朋友,他们都现实很久了嘛-。-

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉