返回列表 发帖
话说太好笑了

不是战报X北做的

不知道什么之类都说怎么都是PA的截图

啊哦

人家好说的

我们不好说的

谁叫我们是坏人嘛

LS你语气收敛点
谢谢
好好的一个GVG视频
又被弄成吵架帖
有意思么
看来想不吵架 那只有一个办法
下次LZ发视频
叫他标题写好 颜色 GVG视频
那啥的免入
满意了吗?
你们想看视频 自己录去
当然你们还是可以进来看 进来留言
It’s up to you
不过
嘴巴上积点德 谢谢

等下可以的话
我会请版主把这帖锁了

听说匿名遭围观 特来编辑现形
Over

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

显然不知道谁该积德,本来对方只是笑笑,我们只是说说,谁知道36楼的小丸子突然开始扯到智商,难道反倒是我们的不是了?

GVG大家享受的是过程,如果你的敌对方明明游戏里占不到什么优势,却老搞些自己优势的视频以服务器名义放到这里,自己冲门死得横七竖八就剪掉,谁看了都不爽不是吗?

另:60和61楼是何方妖孽!快快现形!

原帖由 Anonymous 于 2010-6-8 10:32 发表
LS你语气收敛点
谢谢
好好的一个GVG视频
又被弄成吵架帖
有意思么
下次LZ发视频
那啥的免入
满意了吗?
你们想看视频 自己录去
当然你们 ...

那你发去自己群看看得了,还免入,你以为小站是你家的啊

自己人说话隐晦还有理了… 不想被人骂就别装X… 觉得委屈就回幼儿园哭鼻子去吧…

原帖由 Anonymous 于 2010-6-8 10:32 发表
LS你语气收敛点
谢谢
好好的一个GVG视频
又被弄成吵架帖
有意思么
下次LZ发视频
那啥的免入
满意了吗?
你们想看视频 自己录去
当然你们 ...

干嘛要匿名

锁掉好了

本来相互冷嘲热讽是家常便饭,没有敌对服务器激情就不会延续,但是和36楼这样牵扯到智商引发争吵就不好了,大家都看在眼里的,没有36楼牵扯智商也不会有现在的回复对吧?

另外,论坛是一个公开性的东西,你可以发大家就可以回,各自发表不同的观点,全是顶啊沙发啊板凳啊支持楼主之类的回复谁愿意看?如果你想只给指定的人看,我推荐你采取以下办法:

1:发到QQ空间设置权限
2:发到你们自己群
3:实行独裁并当上版主,砍掉一切看不惯的回复
4:发到BLOG,谁的回复你都能砍
5:设置255权限,你自己一个人慢慢欣赏
6:谁想看的PM,你一个一个单独发

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-8 10:59 发表

干嘛要匿名

锁掉好了

本来就好锁掉好来

你放出来给人看就别怕给人说

这么点心理素质都没

是好去幼儿园从新学起

首先我一直遗憾的是没在GVG看到权字,还有还有人少回SY去叫叫,人多回来装装牛B,指挥的大呼小叫的,人家一哥不像你这么怂,我只是由衷的希望你们能顶住,不要看见人少就揣着30块钱跑路到阿尔巴尼亚了,我们人少就少点,一场近200果子杀的还是很爽的。

原来只要10点积分就可以匿名回贴了

哦哟,KK啊,我看下次视频就我们单独共享好了,免得又把LS几位惹急了~~

好无辜的小丸子,好无辜的小新╮(╯▽╰)╭

打酱油路过

既然发个视屏也会搞成这样那以后PA你们自己录一个看看算了。也别来看我们装B了。

饭前一回

显然我们更享受过程,没人拍视频,打得怎么样大家心里知道就好了,又不是发视频就能找会长领装备……

说到底视频不就是为了展现自己么,如果打得半分钟死一次的话谁都不愿意把这种视频发上小站,是吧?所以要么不发,要发就发完整的,别剪啊切的好像一个视频看下来都没死过一样,既然你们都知道要剪辑,我们说几句又何妨?但是和36楼这样牵扯到智商你让我们情何以堪啊

匿名贴怎么发的
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

真是搞笑到一定程度,战报里因为北北是在我们这GVG,发几张图是PA的在那叫个不停,而且百变怪说的这么风趣幽默的话居然理解不了,而且是小丸子同学秀了下智商,我们一点都不急,人多人少我们打的都很爽,至少不会跑路

几位尤其爱盯着“智商”这个词讨论、小丸子也是碰触到各位的哪根神经了么?
如果是我的那句话引起了你们的不爽,那我在这里道歉,对不起!
但是没有必要进行后面那些无谓的攻击吧、
让帖子沉了吧、
over