返回列表 发帖
LZ你很无聊啊 真的要去就拿出点实际行动 PVPGVG都可以

这种帖子多了,就不激情了

几时开打啊?

ST很可怕嘛?我只是新人不知道ST是什么
好吃嘛?还是大便用来坐的?

[m_挖鼻子]

求进ST。。。ST 激情无限!

求SD合F!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-11-10 17:10 发表
[m_挖鼻子]

求进ST。。。ST 激情无限!

求SD合F!!

ST欢迎您 是处男请进我后宫 非处男请进民工营

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-10 22:59 发表

问下。。。你怎么验证是不是处男。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

LZ强大滴   记得早点发公告什么时候P   
我好进去给你杀杀  不然 还真怕你 杀不了除我以外的其他人

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-11-11 00:38 发表

问下。。。你怎么验证是不是处男。。。

这个全凭他们自觉!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-11 00:53 发表

这个全凭他们自觉!

YD下,,,听说男人的第一次。。。99%全给了手,,,SOGA
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-10 22:59 发表

……多年不见。你杂还这么YD。。
我都改邪归正了……
[m_傻笑]
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-11-11 09:13 发表

……多年不见。你杂还这么YD。。
我都改邪归正了……
[m_傻笑]

你骗谁???

谁信????

PVP打不过的话!欢迎GVG 三国战激情
GVG时间抽的出,平时PVP嘛。。。上班一族 都没那个时间了
不是不想打,而是打不了!所以.........