返回列表 发帖
原帖由 星空下的完美~ 于 2009-3-15 23:06 发表
..今天看到老虎..心中突然有阵冲动..把会标改成IR的..
感觉好象回复当初老虎战IR..可惜了..打了一晚都没看到老虎的人..

今天前一小时我们主战人员未上齐,因为和ST见面几次都让ST清了,很猛

最后面40分钟,主战人员上齐了,所以有意去吉2找ST找渣的,我们只守三区也不入华丽,算是间接帮了你们守城吧

恭喜老虎回来。。。。。。。。。。。支持你。。。。小宝

原帖由 神官尤法 于 2009-3-15 23:18 发表
上周熊猫宁可睡街帮我们守ZL4,很感谢.知道熊猫喜欢拿JF,所以我们也宁可睡街也要帮他们,同盟就是互相帮助的.
不过打JF的都是强会大会,我们能力有限,本来以为守不住,帮不到熊猫什么.米想到SJ,ST,一月都来JF2了,互 ...

虽然最后一月的职业平衡终于搞好..不过一月无想过要冲JF2喔...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

今晚和老虎打了好几回 阵地战了.....真是凹..
切你 18代.. OH YE

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-3-15 23:06 发表
..今天看到老虎..心中突然有阵冲动..把会标改成IR的..
感觉好象回复当初老虎战IR..可惜了..打了一晚都没看到老虎的人..

IR和老虎不是一个时代的吧  ...

应该是牛牛吧.....没记错的话

卡卡卡卡!!经常地面技能无效!!!!开ZZ的冤孽啊!!

顶下!~感谢同盟帮忙!~

白屏

ST今晚火力超猛.

这么晚 顶也没意义了

原帖由 0o暗夜蓝星o0 于 2009-3-15 23:47 发表
顶下!~感谢同盟帮忙!~

MUA 我要竹子!!!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 zjy311 于 2009-3-15 23:28 发表

虽然最后一月的职业平衡终于搞好..不过一月无想过要冲JF2喔...

你的意思似乎是只要想冲就冲的掉?(如果不是,请无视)

况且 别人也没说你们想冲啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2009-3-16 00:11 发表

你的意思似乎是只要想冲就冲的掉?(如果不是,请无视)

况且 别人也没说你们想冲啊

一月只要有那个穿fly套的创造在 肯定能冲了 你这话太低估1月联盟了!

又见江苏电视台...

恭喜下熊猫群猪拿了JF,同时感谢同盟