返回列表 发帖
原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 11:17 发表

你说你虚伪伐...咋这样表里不一的

你这话不是说我们讨好其他会嘛。我们有必要讨好任何会?虚伪?这词可以随便用的?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

某会根本没挑衅某会..是某人的判断能力太差.回校注册..新学校开始了 

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 11:32 发表

说来说去,还是心理不平衡啊....我们只是针对拉勾的挑衅.并没有针对其它任何工会吧

不平衡?何解?

原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 11:42 发表

你这话不是说我们讨好其他会嘛。我们有必要讨好任何会?虚伪?这词可以随便用的?

从刚刚开始,你就自己说讨好别的工会什么的...我并没有说你们讨好谁吧...现在只是针对某会挑衅...半不是针对其它工会,如果我的话有错,我向你道歉
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

...这在搞撒..我怎么云里雾里的..-.-
请问你们在讨论什么问题
花间弃蕾成仙照

原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 11:44 发表

不平衡?何解?

某会不平衡....所以刷喇叭说要灭了NP嘛

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 11:53 发表

从刚刚开始,你就自己说讨好别的工会什么的...我并没有说你们讨好谁吧...现在只是针对某会挑衅...半不是针对其它工会,如果我的话有错,我向你道歉

我想你误解我意思了,算了。只是我觉得你们说话态度有些问题。还有多给小会生存空间,大会别把其他会都踩得粉碎才开心。玩RO留下来的本来就不多了。

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-21 11:53 发表
...这在搞撒..我怎么云里雾里的..-.-
请问你们在讨论什么问题

我们在***的拉家常

...天使...别回了..人家也没说什么..还是蛮中肯的..
花间弃蕾成仙照

原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 11:56 发表

我想你误解我意思了,算了。只是我觉得你们说话态度有些问题。还有多给小会生存空间,大会别把其他会都踩得粉碎才开心。玩RO留下来的本来就不多了。

- -貌似我是误解了,,,以为你是拉勾的呢...不好意思

情人 我把你小WS带到发光 怎样报答我啊

...你眼睛真大..-.-....
跟我一起去躲猫猫吧[m_傻笑]
花间弃蕾成仙照

某人没来GVG不知道结果? 昨天NP拿城了?

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 11:58 发表

- -貌似我是误解了,,,以为你是拉勾的呢...不好意思

额,虽然都姓拉,但我肯定不是拉勾会的。