返回列表 发帖
啊,据说LZ的老公跟别人跑了?有人告诉我是真的假的么。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-12 15:58 发表
啊,据说LZ的老公跟别人跑了?有人告诉我是真的假的么。。

真的。。 跟43楼那条跑了

原帖由 若° 于 2009-2-12 16:04 发表

真的。。 跟43楼那条跑了

。这样啊,我随便问问的。没啥,没啥,LZ请继续。。预祝情人节快乐。。

ls这个原来是女的?。。。
一直看那个头像 看见那个男的 还以为你是个男的。。。

原帖由 cgn 于 2009-2-12 16:18 发表
ls这个原来是女的?。。。
一直看那个头像 看见那个男的 还以为你是个男的。。。

斯巴达啊,名人,牌子的!

49楼干嘛开马甲啊?有什么话不敢光明正大的说?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

马甲没什么,其实这个马甲我觉得满精辟的,他的名字就把我想说又懒得说的话体现出来了。
顺便感慨下,原来世界上真有不把自己当回事的东西存在,悲剧啊悲剧

原帖由 装B要遭雷P 于 2009-2-12 16:22 发表

嗯!这就是受过高等教育人说的话,真还不知道算哪门子高等教育了。一个学士学位就真把自己当回事情了。。。

某些地放的某些动物真是井底之蛙啊

你来告诉我 按照中国 哪怕是按照中国大城市 教育学家 教育部的说法 学士学位不是高等教育受众那什么等级是?还是你就是教育部这方面发言人?教育部现在都把包括大专以上人群称作高等教育 不敢请问 你现在学位几何? 她说的话哪里不对?你这种话就算是在井上的青蛙了?惹人发笑

高等教育的人写文章讲究对仗,讲究个“朦胧”美!把一句话的事情写个几百字才体现出水平。我们这些低等教育的人看不懂!
跑来借基地完了不退,被T还要理由,真第一次听说
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

好吧,我承认现在本科学历不算啥,但我就大4,等着明年考研,要我拿硕士学位,也要时间的吧。把自己当回事情是对自己的尊重和负责,不把自己当回事那才叫可悲。

再很负责地说下,婚姻是建立在感情和经济的基础上的,二者缺一就构不成完美的婚姻,有句话叫贫贱夫妻百日哀,还有句成语叫同床异梦。LZ你觉得我说得没道理就算了,毕竟现在把RO或者游戏感情当真,认为只要互相喜欢就能天长地久的天真孩子占大多数。

谢谢各位帮偶说话的朋友们了~想必大家都看到了~狗咬人是不分东西的~尤其是疯了的时候~
话说明天的节日已经有预约了,嗯?怎么了?我的号就这一个,没有马甲的说~

还有些比较有意思~卧槽尼玛的那位小姐,难道我说什么都不是你说什么就是什么了?
当然 你说自己是狗确实是大家公认~这一点在下比较佩服
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-2-12 16:42 发表
谢谢各位帮偶说话的朋友们了~想必大家都看到了~狗咬人是不分东西的~尤其是疯了的时候~话说明天的节日已经有预约了,嗯?怎么了?我的号就这一个,没有马甲的说~

还有些比较有意思~卧槽尼玛的那位小姐,难道 ...

红字部分是亮点,我们会不就是被条疯狗咬了么,无偿借人基地还借出事来了
另外没人说那个马甲是你开的,你那么做贼心虚干嘛?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-12 16:45 发表

红字部分是亮点,我们会不就是被条疯狗咬了么,无偿借人基地还借出事来了
另外没人说那个马甲是你开的,你那么做贼心虚干嘛?

?我心虚什么呢?难不成你们都看不到小站的帖子IP的么?
也真是奇怪了~难道你不觉得我最不缺的就是工会基地么?难不成你眼睛长了什么看不到朋友们都在上杆子送我基地么?他们要是知道我因为借基地而找你们,估计以后都未必跟我说话了……自己什么事情也不知道就不要在那里瞎起哄。
另外告诉大家,其实这个会的会长人还是很不错的。只是门下自以为狗的人太多了……有点悲哀……
\(^o^)/~艾伦~