返回列表 发帖
BS我吧……点料理点到经验书上了.........

不过是未遂= =

原帖由 zjy311 于 2008-11-9 23:11 发表
看到某会去了某盟..感觉..好好笑..

有什么好笑的....

今天召唤中途`~~某人打算召唤去JF2~召唤后全体出现在首都水池。。。。[m_走开] 庆幸不是召去Y3了

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-11-9 23:19 发表

强大的硬盘图。。

原帖由 疯狂拉西 于 2008-11-9 23:25 发表
今天召唤中途`~~某人打算召唤去JF2~召唤后全体出现在首都水池。。。。[m_走开] 庆幸不是召去Y3了

召唤的瞬间估计被刷出去了?。。。。。。。。。。但也不可能刷在水池啊- -

原帖由 ·樱羽亭· 于 2008-11-9 23:27 发表

召唤的瞬间估计被刷出去了?。。。。。。。。。。但也不可能刷在水池啊- -

召唤完的时候米工会然后飞了回去..就会这样
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

楼主很辛苦。。。
不过我想说的是。。。。。
--> 貌似我们的城是FY1和FY4 - =

原帖由 zjy311 于 2008-11-9 23:28 发表

召唤完的时候米工会然后飞了回去..就会这样

BS你猪叮BSBSBSBSBSBSBSBBSBSBSB

看错了。。。。。。。。

天冷了马路容易感冒

原帖由 疯狂拉西 于 2008-11-9 23:33 发表

BS你猪叮BSBSBSBSBSBSBSBBSBSBSB

BS我你会大PP的喔..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

很好,很强大

百人大战。。。。。。。。。。。= =

原帖由 zjy311 于 2008-11-9 23:42 发表

BS我你会大PP的喔..

次次见到你都打你5到~要不是就是过图~要不是就跳高跳走了 [m_怒]

收老公一名- -有意者PM我....