返回列表 发帖
我们既然赢了,庆祝下都要受恶魔置喙,就是邪恶的了.到恶魔的赢了,大肆刷喇叭就很正义了.这世间没这个道理.
就算我们刷喇叭被人骂,也论不到恶魔的来骂,恶魔的没这资格,要骂也只能是不参与GVG的受影响的其他玩家来骂!

哈哈~不小心顶楼拉~真是无心插柳柳成荫阿~~~~
小沙皮要乖~~~流口水的毛病要好好改改拉~不然没有女孩子喜欢的哦~

原帖由 jeroca 于 2008-7-13 23:18 发表
小沙皮要乖~~~流口水的毛病要好好改改拉~不然没有女孩子喜欢的哦~

偷偷告诉你,老暗也流口水,

原帖由 jeroca 于 2008-7-13 23:18 发表

YY一下:想体验无痛SM,请找猫会宝小2[m_傻笑]

原帖由 chengpeng44 于 2008-7-13 23:22 发表

偷偷告诉你,老暗也流口水,

-______________-
没关系,就算他口水流成河~我也不介意~

原帖由 xeonuni 于 2008-7-13 23:22 发表

YY一下:想体验无痛SM,请找猫会宝小2[m_傻笑]

收费的哦~~~
价格满意,保证服务满意~

雪狼王一骑当千!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-13 23:31 发表
雪狼王一骑当千!

千你个脑袋……

原帖由 红发の香克斯 于 2008-7-13 23:03 发表
恭喜猫会赢了!!

炮灰...

想你了...

什么时候回来...

我们都在等你...

终于冒泡了...

看到你很开心哦...

其实我一早就说了~~我看中的是第二名的卡!
开AB打JE~~~!
我不是人妖!

恶魔的孩子们 大度点吧~ 其实事实也没你们想的那样  同样的一碗饭分在多个饭碗里 难道他就变多了吗 上一场我们在猫 这一场我们开自己的DA 也就是那么简单的一回事 总人数没有变啊 如果真的要这样算的话 那热带就不可以算进去啊  要透过事物看本质哦 !你们还是很厉害的啦 我承认前天的PVP战 的确是猫联盟输了 所以咯 大家都退一步海阔天空啦~ 生活还是很美好的  游戏只是为了让生活更美好 而不是更痛苦哦!~
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

没啥好说的..顶下猫会

原帖由 驕れる牙 于 2008-7-13 23:42 发表
没啥好说的..顶下猫会
喜欢任何对RO有爱的人。
    崇拜所有因为喜欢RO而付出的人。

大家看雪狼王新签名!
[m_阴笑]

我不是人妖!

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-7-13 23:15 发表
[m_我错了] 终于结束了。。。可以好好睡觉了。 。

今晚睡不着了吧。。。恭喜呵呵。。。