返回列表 发帖
悲剧.....11点才来顶
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

顶VVJ

一不小心到了神的领域...刀枪不入..

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-29 23:07 发表

屁股好翘
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-29 23:09 发表

屁股好翘

我明明放的是看不到屁股的图!!!

完全给打懵勒

分会15人顶幻灵分会后无召唤
接着顶梦影分会 依然无召唤
木业来刚开始冲门 一个召唤去跟打主会互K阵地战
白痴到无人有

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-29 23:01 发表
顶完战报可以都去看球了

还早呢,长夜漫漫,无心睡眠
新的开始!

原帖由 star2033 于 2008-6-29 23:11 发表

还早呢,长夜漫漫,无心睡眠

初姑娘您有什么心事也睡不着么

好久妹来顶过了

就算世界毁灭 我依然有我的坚持

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-29 23:07 发表

您天神下凡了...
看来对谁都放爱心..处处示爱-.-

原帖由 和平 于 2008-6-29 11:11 PM 发表
完全给打懵勒

分会15人顶幻灵分会后无召唤
接着顶梦影分会 依然无召唤
木业来刚开始冲门 一个召唤去跟打主会互K阵地战
白痴到无人有

互K不错。。。真系打的会。。主会会输给分会。。

才2X人嘅主会。。连ZZ都没有。。嘿嘿。。

原帖由 羿f12 于 2008-6-29 23:14 发表

您天神下凡了...
看来对谁都放爱心..处处示爱-.-

还是上次战报那句话送给你

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2008-6-29 23:12 发表

初姑娘您有什么心事也睡不着么

想念着给我钢铁的人那
新的开始!