返回列表 发帖
看这趋势。又要上升到阶级斗争的高度了~~,睡觉
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:35 发表

你賣的就是偽劣產品類型
明知道安全不夠
你還賣
還不算無恥?
雖然責任也是要自己的意識不足
但是你就能推卸責任?
假如你的號是齊全的
或許人家可以拿的回
結果你的是殘缺
你讓人家上天無門
有錢的還 ...

我觉得这种号很安全
只要自己做好了该做的就不会被盗
那么就不存在被原主人盗号的可能性
号卖了 我就没有任何责任 当初产品描述中已经写清楚了 不同意各项事宜的 就不要来买我的号
再反问你了 有身份证的号就完全安全了? 打个电话就能拿回装备 拿回后 原主人天天查密码天天盗 买号的人天天打长途电话拿装备?
哈哈 这损失不知与先前你说的各种意外的损失能否相提并论
有钱的 就不会买这种你所说的不安全号 完全找代练去了
没钱的 一般都靠自己练号
而会买这种你所说的不安全号的人呢 一般也都是自我防范意识够强的人

低调低调

你沒聽說一個故事?
孔子的學生做了好事.本來官府要獎勵,他拒絕了.
孔子批評他.你這樣做,會形成個風氣,大家都不領賞.到時就沒有人會去做好事
於是他的學生就去領了.

故事告訴我們.做好事.不僅僅要無私.還要懂得把這種精神發揚.團隊的力量才是最強大的

原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:38 发表

第一:一張你被T的圖,就能說明別人虛偽?怎么不說你進去搗亂了?你亂下定論誣賴別人,無恥
第二:你本來幻0的.跑來17幹嘛?你知道本來兩會#$%#$%的.你還跑來這?難道幻0沒有這活動?
那起碼的.如果.17有了.幻0沒.我 ...

有没捣乱 那么你去那个群里问问 我进群都说了些什么
跑一骑的理由我说了2遍了 你记忆力不好 我不怪你 你可以多去看几遍的
幻灵会长是学生
如果你是学生 你能厚颜无耻的问家里人要钱搞这活动?

原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:42 发表
你沒聽說一個故事?
孔子的學生做了好事.本來官府要獎勵,他拒絕了.
孔子批評他.你這樣做,會形成個風氣,大家都不領賞.到時就沒有人會去做好事
於是他的學生就去領了.

故事告訴我們.做好事.不僅僅要無私.還要 ...

恩 我想自己出补给 用在帮一骑打会战 还被你说成无耻了 的确脑残

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-15 00:41 发表

我觉得这种号很安全
只要自己做好了该做的就不会被盗
那么就不存在被原主人盗号的可能性
号卖了 我就没有任何责任 当初产品描述中已经写清楚了 不同意各项事宜的 就不要来买我的号
再反问你了 有身份证的 ...

你的條例
是不平等的條例
是侵犯了他人的權利
法律規定.不合理的條約是無效的.你的貨物都缺陷.還說不許別人來投訴
有問題自己負責.就等於不給三包.
你不擺明就是奸商么

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-15 00:43 发表

恩 我想自己出补给 用在帮一骑打会战 还被你说成无耻了 的确脑残

你說自己出補給.要打會戰.為什麽你不拿補給的錢直接捐更好?要兜這么大個圈?
想作秀還是怎么的?

原帖由 纯白の囬憶 于 2008-5-15 00:37 发表
你们幻0会有自己得捐助活动吖..你来17会打GVG干嘛玩WJD吖?

我们幻灵有人发帖说搞活动了吗?
你是如何得知的 我自己都不知道幻灵有这活动才会去一骑的
难道说WJD是你

原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:44 发表

你的條例
是不平等的條例
是侵犯了他人的權利
法律規定.不合理的條約是無效的.你的貨物都缺陷.還說不許別人來投訴
有問題自己負責.就等於不給三包.
你不擺明就是奸商么

你买过我的物品了吗?没买过你有权利和证据投诉吗?
我有定过条例吗 那个叫商品描述 觉得这商品不对你胃口 你可以不要买嘛!你觉得是伪劣产品 那你去国家质量检测局投诉嘛!
有没有问题 别人买的人还没起来叫呢 你有什么立场喊我负责呢?何况商品描述中没写过有三包政策 请自便
我承认我是奸商怎么了?
至少没害别人损失过钱就对了 别人卖黑货的时候怎么就不见你出来说话呢?奇怪了

原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:45 发表

你說自己出補給.要打會戰.為什麽你不拿補給的錢直接捐更好?要兜這么大個圈?
想作秀還是怎么的?

我不可能不打GVG 既然必须打GVG 那就往好的一面去打 可懂?
直接捐的钱 早捐了 需要你说那么多废话吗?你是想炒作自己还是怎么的?

原来我是WJD=.=我真厉害

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-15 00:42 发表

有没捣乱 那么你去那个群里问问 我进群都说了些什么
跑一骑的理由我说了2遍了 你记忆力不好 我不怪你 你可以多去看几遍的
幻灵会长是学生
如果你是学生 你能厚颜无耻的问家里人要钱搞这活动?

第一:他能厚顏無恥的不顧學業.爲了遊戲不顧家庭的厚望玩遊戲.(玩物喪誌.何況是學習時期)
那他怎么就不敢跟家長拿錢呢??他錯的還止這些?
而且為什麽一定要會長弄?你不能弄?你不是很有愛心么.你不是賣了好幾個號么?怎么你就不去弄呢?
第二~我要睡覺~獻血了要休息~至於你說真假隨便你.反正我個人心安理得~
不像你.賣缺貨.還誣賴人

我也不跟你啰嗦.你自己清楚是誰先那么無恥的大標題來罵人.
我就事論事.至於你.大家都有眼看.和你逞口舌之快沒意思.
公道自在人心

原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:50 发表

第一:他能厚顏無恥的不顧學業.爲了遊戲不顧家庭的厚望玩遊戲.(玩物喪誌.何況是學習時期)
那他怎么就不敢跟家長拿錢呢??他錯的還止這些?
而且為什麽一定要會長弄?你不能弄?你不是很有愛心么.你不是賣了好幾個 ...

你又怎么知道别人是不顾学业在玩游戏呢?别人只是个学生,要怎样算是顾家庭呢?
照你的意思错了应该一错再错咯?何况别人没错 好可笑

会长不能弄 就得会员弄了?那也要看看会员有没有能力弄 有爱心不代表有经济能力 我卖了好几个号的钱 我不要顾家庭了吗?哈哈
照你的意思 你怎么那么晚还没睡觉呢 算不算 玩物丧志呢?
我问你的 你怎么也没什么正面回答 很会岔开话题呢 买号卖号的事怎么不说了?