返回列表 发帖
原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-25 20:30 发表
oh~這樣的話..以後搶完怪後..即打一句對不起..或是 sorry~是不是就完事了~是的話~我無言了

是的……本来就素这样=。= 这样大家都继续练都继续有效率
不过,就打圈那张图的内容来说,LZ应该得到正式的道歉

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

觉得第二张图那神官说是误会了已经,LZ不用抓着不放,既然抢了第二次再看下嘛,双开很容易误会,我一般都是看5个以上....感觉LZ当时的对话有点逼别人....

不过骂人确实是不对的

有时啊,把人逼急了,不想骂你都难

幻0工會的人..哈~

罵的說話..他們先開始...第1次搶怪.我什麼也沒有說.第2次.我才說.為什麼搶怪=的意味..之後開始見到屌.mb的字眼~如果你是我..你會有什麼心情..最後一句不好意思就可以完了?你覺得有悔改的地方嗎?

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-25 20:32 发表

我觉得你所谓的就事论事的言论真的很无力

对LZ人品不了解 对幻0跟黑社会也不了解
发表下个人看法而已
不想掺和工会纷争跟抢怪纷争
纯傲慢与偏见而已

就事论事,绿字的不过分,白字的很过分

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哎,受了气就说人家是幻灵工会的人...孩子,去马路上看看,马路上都是幻灵工会的人噢..

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-25 20:38 发表
罵的說話..他們先開始...第1次搶怪.我什麼也沒有說.第2次.我才說.為什麼搶怪=的意味..之後開始見到屌.mb的字眼~如果你是我..你會有什麼心情..最後一句不好意思就可以完了?你覺得有悔改的地方嗎?

那人家不好意思也意思过了,你MB啊叼啊也叼过了,都扯平了,还争什么

-.-為什麼你不看清楚~是他說自己是幻0的人~不是我作上去的~兄長..你眼沒有問題吧?還有他神官都是幻0工會..難道是我看錯了?

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-25 20:40 发表

那人家不好意思也意思过了,你MB啊叼啊也叼过了,都扯平了,还争什么

什麼時候扯平了?我一直都是用忍耐的語氣的態度跟他們說話..換來的是mb跟屌等字眼~這就是扯平了..oh~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-25 20:42 发表

什麼時候扯平了?我一直都是用忍耐的語氣的態度跟他們說話..換來的是mb跟屌等字眼~這就是扯平了..oh~

说MB和叼的是你自己,人家也道歉过了,当然扯平拉~

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-25 20:44 发表

你眼睛又出問題了~mb跟屌是他們說的~不是我~請看清楚吧

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-25 20:44 发表

看清楚过全部对话的人说:不对哦~

顶怪的?给抢了活该

不知道顶SD会害死人吗

换我我也抢

我想知道你用什麼理論來對事~做錯事不是立即道歉的人??以後再道歉~有用?對話都不看清楚~就別說了