返回列表 发帖
[m_装可爱] [m_装可爱] [m_装可爱]

我想问......诗人会变舞娘吗?[m_hmm]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

这个年头用内挂也用得如此公开了...世风日下啊.
题外话:内挂死全家,清明拜拜他
用内挂死全家

原帖由 DW5 于 2008-3-28 01:25 发表

哇塞..这样咒上海服的人??!

人若无名,便可专心练剑。

期期战报我做出的..用5用自己会员知好了..我发图出来只系比果班傻閪睇噶
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

上图发现有我!

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-28 00:33 发表

http://img701.photo.wangyou.com/2008/03/2 ...

拿了张加好友的图能说明什么?GVG中卡机很容易误造成点交易或者加好友的~如果你想拿点交易或者加好友来说什么的话,下次我多截几张你们那点交易加好友的图~遇到这种事情不是一次两次了~
又不是不停地在点交易或者加好友

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

顺便加一句,凡是入GVG城的外挂也死全家,清明拜拜他~

如果当A认定B是坏人的话
那么B做什么事情都是坏的

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-27 20:11 发表
越打越无聊,,对着蓝天盟想杀就杀,,想踩就踩,,无什么意义了

这只鸟有主的吗?还是野种来的啊?

咁以后都唔打GVG了咁!某盟死7晒仲有鬼人俾我哋鱼肉咩!

原帖由 SiufaI' 于 2008-3-28 09:42 发表

咁以后都唔打GVG了咁!某盟死7晒仲有鬼人俾我哋鱼肉咩!

说神话吗?

哟,升级到祸及家人,我是开外挂OM给自己的诗人,好在你是伪宗教的人士,纯粹是在扰乱国家安定破坏社会和XIE的人。