返回列表 发帖
去人家论坛醉酒闹事的是谁呢?

昨晚焚天是输了

差距在哪我们自会检讨 有组织地去打吉分 作为原广S首都细会的焚天+PT+PP来说系第一次
经验 配合 职业构成 组队方式 都跟ITE+无极限两个原广C在JF战场呼风唤雨的大公会有明显差距

期待下次的改进
很多东西 心照

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-10-14 02:19 发表
你们这些诋毁人的,太不专业了,主人阿,无x眼阿无鸡眼阿罩不罩阿的等等已经落后了,现在什么时代了呢?你这么落后会给人耻笑的
不如我提供点其它更优秀的方案让你们使用吧

1、无极限和ite连体婴(by6大分会 ...

我又说多鸟...SORRY
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

8知道哪次FY2约战N个人连我1只95还是96的M4也杀8到还给我守住呢``?
N次很多人围我``围到连城都比人爆埋都未杀到既....
虽然我找8到怎么在小站发图....证据嘛```请来我们论坛看```
今次系我首次拍视频来GVG...由于机问题``基本都系度发呆的``下你地再慢慢来杀我吧`
从视频中看到会里很多8足之处``系时候改下了

愤天论坛有个"咸野发布区"

拿黄瓜敲桌子!很好很强大!很好很强大!很好很强大!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我觉得焚天联盟是个比较有潜资的盟体,希望你们越来越强大吧.我会支持你们挥兵直下吉芬战场,别给别人看低自己啊~~

原帖由 神话_果果 于 2007-10-14 08:05 发表
我觉得焚天联盟是个比较有潜资的盟体,希望你们越来越强大吧.我会支持你们挥兵直下吉芬战场,别给别人看低自己啊~~

这句话害我笑得水都差点喷屏幕上。

新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

你班人都系屎佛鬼,又话吾上来吵,最后还是忍不住,忍下吧,输了自然牙力不会够,讲什么都一样,我地要挑战的是ITE,切记这点,望ITE的同志文明D面对,不要小事情系度吵,不要显得太幼稚,我还是很尊重ITE的.
外提一句,焚天的焚字~~~是FEN,第2页第3个,麻烦各位不要打错,再怎么样,把自己的素质拿回出来,这不是看不看得起我们,而是你个人的本身问题.

我路过的,焚天联盟很好,很强大,很羡慕。单指人数。

原帖由 靓の曙光 于 2007-10-14 09:36 AM 发表

原帖由 神话_果果 于 2007-10-14 08:05 发表
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这句话害我笑得水都差点喷屏幕上。

扮成熟的举动,我也喷鸟~~~[m_吐]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

直接点翻译过来就是欢迎焚天联盟剑指蓝天联盟。

原帖由 傲雪 于 2007-10-14 10:28 发表
我路过的,焚天联盟很好,很强大,很羡慕。单指人数。

值得你羡慕嘅仲有会员唔会GGYY

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]