返回列表 发帖
hoho又见激情嗲
彩虹13,14岁哦哟我喜欢的,大概说这话的人急了发彪了,你羡慕不来地

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:02 发表

我还真不懂你在说什么.我估计大部分人也看不懂你说的什么,感情这位是北大的?我们群里都在讨论"您"在说什么..

我想说的是那4个字~~你们群里都是的吧...

在论坛讨论讨论也能扯上急这个词..你们太有才啦.

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-7 23:59 发表

哦 你不是人. 懂了.

这个是日本妞还是泰国妖啊?居然把一堆数据说成是人……我彻地无语。彩虹不要理这种一看就是耍有钱的白痴,一般有钱人都很低调的……彩虹你ZZ是I的吧……在理这种“人”你I会减100……到时你号就完咯……I就是-1了……

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 00:04 发表

我想说的是那4个字~~你们群里都是的吧...

感情某个动物在主人的指导下拨弄键盘呢.

LS的果然是流氓啊 你们来小站发话还要通过群来交流的啊?多少人啊?

这帖激情了,感谢各位顶帖---纯BBS流
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-8 00:08 发表
这帖激情了,感谢各位顶帖---纯BBS流

你要谢谢我的呀[m_傻笑]

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:05 发表

感情某个动物在主人的指导下拨弄键盘呢.
怪怪啊,某个动物,感情你不是人啊?人都算高等动物啊

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-7 23:49 发表

流氓没说你是不是啊

自欺欺人,多幼稚...长片大论托现自己不在乎?真不在乎还长片大论??

原帖由 无限透明de蓝 于 2007-8-8 00:05 发表

这个是日本妞还是泰国妖啊?居然把一堆数据说成是人……我彻地无语。彩虹不要理这种一看就是耍有钱的白痴,一般有钱人都很低调的……彩虹你ZZ是I的吧……在理这种“人”你I会减100……到时你号就完咯……I就是 ...

有钱的都很低调?一看就是没钱的人说的话 盖茨叔他女儿生日送了他架飞机 小贝哥儿子生日送了他辆小BMW 阿布大爷在一个足球队里3年花了几个亿 真低调.

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:08 发表
怪怪啊,某个动物,感情你不是人啊?人都算高等动物啊

咔 发现你们说话 都是一种模式的.把别人的ABC改成BCA反驳人家..特幼稚了吧.

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:09 发表

有钱的都很低调?一看就是没钱的人说的话 盖茨叔他女儿生日送了他架飞机 小贝哥儿子生日送了他辆小BMW 阿布大爷在一个足球队里3年花了几个亿 真低调.

大哥你穷疯了吧?想象力真丰富你老师和爸妈真没白培养你

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-8-8 00:09 发表

自欺欺人,多幼稚...长片大论托现自己不在乎?真不在乎还长片大论??

没有呀 都是OPIP的激情贴 我们LLT也要来激情下伐啦

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-7 23:50 发表

游戏和现实是不一样的~

这话想告诉我你挺的LZ.现实不是那么的缩?