返回列表 发帖
=x=我没学过画画~
你要看我的图呀?

给就给咯

记住
别说我显摆
是你要看的

http://soul.huming.com
自己看咯
我是没觉得我要显摆

我要出RO的忍者神龟本          我
我要出RO的葫芦娃本            知
我要出RO的黑猫警长本          道
我要出RO的奥特曼本            你
我要出RO的变形金刚本          崇
我要出RO的哈里波特本          拜
我要出RO的邋遢大王本          我
备选[圣斗士,恐龙战队,小蝌蚪找妈妈....]不过我是抄袭娜英的!

原帖由 河蟹 于 2007-7-24 21:43 发表
=x=我没学过画画~
你要看我的图呀?

给就给咯

记住
别说我显摆
是你要看的

http://soul.huming.com
自己看咯
我是没觉得我要显摆

我没说要看你现在的,我是说你最最最最早期的画,拿过来
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

那也要我有=w=
不如你看涂鸦咯
我的涂鸦里有03年的=w=我最一开始画的是CLAMP的
你找涂鸦里的CLAMP的看啊
再说了=w=
技术不纯熟就到处显摆的又不是我=w=
备选[圣斗士,恐龙战队,小蝌蚪找妈妈....]不过我是抄袭娜英的!

啊有点点时间没来看了都这样了啊…………

囧 那啥,你们

这种事情要慢慢来的,,,OTL

原帖由 河蟹 于 2007-7-24 22:12 发表
那也要我有=w=
不如你看涂鸦咯
我的涂鸦里有03年的=w=我最一开始画的是CLAMP的
你找涂鸦里的CLAMP的看啊
再说了=w=
技术不纯熟就到处显摆的又不是我=w=

一个知道自己画工不佳的人还可以有将画贴出来让人评论,那是勇气,而一个明知对方画技不佳,但仍然不加指点反而讽刺对方,那是无耻

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

您那是让人评论的话=w=?你那是自豪= =自豪你画的帅。。。
你那黑洞洞的背景让你自豪。。。你那头皮屑般的…饿头皮屑?让你自豪。。。你那毕加索式的阿赛让你自豪[毕加索我对不起你~~]
你也不必骂我无耻啊=w=
无耻是不知耻辱;不要脸。
不要脸是要很大很大滴勇气的=w=比如您,才有那样的勇气呀=w=[m_OK]
我随便看看随便说说随便评论您的图需要回炉重造=w=
您就这么勇敢的骂了我=w=甚至用错误的言语中伤我=w=
诶哟哟=w=语文没及格?[m_叹气]

我很中肯的告诉你
你觉得这样的画那叫帅
就象小孩子说,黑猫警长很帅一样。不能说不对是伐只能说明你审美和正常大众不太一样。审美有问题那不是指点的好的说-x-诶诶
何必呢~要我戳穿你?葱宝贝都来说好话了=w=您是想被继续说下去?我怕您耐不住性子就骂起来=w=有损你[勇气可嘉]的形象 =w=

原帖由 河蟹 于 2007-7-25 17:48 发表
您那是让人评论的话=w=?你那是自豪= =自豪你画的帅。。。
你那黑洞洞的背景让你自豪。。。你那头皮屑般的…饿头皮屑?让你自豪。。。你那毕加索式的阿赛让你自豪[毕加索我对不起你~~]
你也不必骂我无耻啊=w= ...

假如你觉得不爽的话我随时可以另开一帖和你对骂,这是你逼我的!!!!!!!
另注:别以为你和别人合作出了绘本就很了不起! 我告诉你:这世界上比你厉害的人多得是!!! 像你这种狂妄自大的人,到最后只会落得身败名裂的后果!!!!!

好自为之吧!!!!!!! 小子!

弱弱滴問下...這貼在討論啥米??

原帖由 keeの約戀 于 2007-7-26 17:44 发表
弱弱滴問下...這貼在討論啥米??

被某ID叫河蟹的马甲逼成的对骂的帖子…………
帮忙声讨下河蟹着蛋散,不用给我面子

[弱弱的跑出來說一句]

同學你去把ARK聽完吧...那是小刀不是手槍....................

還有,沒空去漫畫班不要緊,世界上還有一種神器叫手寫板.有了那個,畫胸部就能畫成圓的而不是尖的了.

看在偽阿賽帥成這種程度,,,我期待你的SHRO同人本.對了,要插花圖嗎?

原帖由 keeの約戀 于 2007-7-26 17:44 发表 弱弱滴問下...這貼在討論啥米??

SH与RO与儿童简……不,与立体派与面子问题

原帖由 叔魂 于 2007-7-27 00:04 发表
[弱弱的跑出來說一句]

同學你去把ARK聽完吧...那是小刀不是手槍....................

還有,沒空去漫畫班不要緊,世界上還有一種神器叫手寫板.有了那個,畫胸部就能畫成圓的而不是尖的了.

看在偽阿賽帥成 ...

事实上ARK我是抱着“阿赛与雏菊两人的前世”来篇的,其本质也就是《光辉》里头唯一一对有开始没结果的乱伦到底是怎样发生的解释之一(之二是日久生情),所以职业必须保持一致(至于到了《光辉》为何阿赛会不是人类的原因你不要再问我了,我已经解释得吐血了………………);STARDUST则是草稿没有在PS里认真修理的后果,由于本人没有钱也没有兴趣买带压感笔的手写版,所以草稿都是手工画的…………

最后决定将计划分成两部分好了:A部分是小说(SH乐园Ro化)B部分是配Ro游戏图的歌词……………………
其实我原本是打算到最后才公布如何的………………但结果………………神啊原谅我吧!!!!!OTL=3=3=3

手绘..........?那首楼的那个是描了线的么?

啊对了,你出本是准备出复印本还是电子书版的?

看在你吐血过多的份上,那我就不好奇为什么阿赛不是人类了......啊哈哈.

-w -切切
老子还没出过绘本呢=w=
孩子。。你还小 别想乘着未成年来挑衅人呀=w=14过后你就。。。诶诶~~~~
说你这孩子傻~你怎么就是不知道呢~看看清楚以后说话呀?恩?
=w=马甲我还真没有的说~你要是能在ROHOME找到我的名字我随意欢迎呀?
算了~傻孩子怎么会聪明呢?
你看~
我说过我比你画的好了吗?虽然是啦 ,我初中就比你厉害了啦~
我说过你画的比小学生还不如吗?虽然是啦~不过我都没说明嘛~
我说过你逻辑不对嘛?虽然还是啦~不过我都不想告诉你~我怕你想太多了脑子转不过来~谁让脑子简单呢?
=w=
我不需要身败名裂 因为我还没有你这么出名啦~

不耻下问的傻孩子~加油你的绘本加油销路吧-w-

原帖由 河蟹 于 2007-7-27 14:45 发表
-w -切切
老子还没出过绘本呢=w=
孩子。。你还小 别想乘着未成年来挑衅人呀=w=14过后你就。。。诶诶~~~~
说你这孩子傻~你怎么就是不知道呢~看看清楚以后说话呀?恩?
=w=马甲我还真没有的说~你要是能在ROHO ...

小子我先告诉你:
这不是绘本。
这纯粹是海量截图+歌词+小说的混合。
所以……
在你还没有被我整理之前,收敛下你的嘴巴吧。
甩一句:
本人已16。