返回列表 发帖

真莫名了从头到底骂我骂到现在QQ上的记录要贴出来伐,你那些话好象和现在说的不太一样哦呵呵
说难听点你算什么东西有什么资格这么骂我,我父母都没这么骂过我册那
随便你说骗子也好什么也好
服务器里认识我的人多了
没有一个说我RP有问题的
还有那些不玩SY,进来捣糨糊的就免了吧
先了解了情况再放P好吗

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-8 18:36 发表

那你钱收了 还有7天不是嘛.

7天后么到3转90 你吐钱? 被车子撞之前 银行先去下

哦呦
现在到这么说了吗?
无册那,刚才好象你们都不是这么说话的嘛

大家消消气好好商量吧。。。毕竟还没到时间,这样都弄僵了也解决不了问题啊。。。

那句以他的RP..云云..

哈哈..

十足的无赖腔调.

有种盗了别人号,还跟别人说你能拿我怎么样的味道..很有才.
其实时间总是那么快

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 18:35 发表
真莫名了从头到底骂我骂到现在QQ上的记录要贴出来伐,你那些话好象和现在说的不太一样哦呵呵
说难听点你算什么东西有什么资格这么骂我,我父母都没这么骂过我册那
随便你说骗子也好什么也好
服务器里认识我的人 ...

我觉得你性曲向有问题

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

总是说什么6月1号就把号给我了
那时候你钱给我了伐?
自己都说不把我当朋友看了,没资格和你说话了,我凭什么没拿钱就帮你练号呀,一个陌生人而已嘛
你问问这里的做过代练的有几个人愿意不拿钱就开工的?
笑话了

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-8 18:39 发表

我觉得你性曲向有问题

人家毕竟是被我称为猪的男人好伐
头顶wifi的男人

原帖由 板凳 于 2007-7-8 18:38 发表
大家消消气好好商量吧。。。毕竟还没到时间,这样都弄僵了也解决不了问题啊。。。

是我要弄的这么僵么..
要我把聊天记录发上来给大家看看她是怎么骂我的吗
册那我没脾气啊?
吗B我不会火大啊?

两位还是冷静点再讨论吧。。。求财不求气么。。。
事情总要解决的,互相怪来怪去,就算骂翻天了,也解决不了。。。

吹牛x的太多..每出什么帖子都有吹牛x的`
唉呀`唉呀`闹听

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-8 18:43 发表

一?滑稽伐,弄自己说15号拿钱的吗? 个么1饿月是15号伐拉?

啊是要算31天拉?

15号到现在是几天啊?
你算术学过伐
真搞不懂这事和你什么关系都没有要你在这里起劲什么
懒的和你扯

我来这里不是来吵架的你要说清楚各么大家说说清楚