返回列表 发帖
[m_害羞] 玩了1晚上神泣..辛苦辛苦~
88小站

昨天飞机出了问题,可惜了,浪费了机会。
积分二的飞机坏了,安排了个积分四的飞机,晕死。召唤得明显少好多

楼上的素谁呀?
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-11-30 08:55 发表
昨天飞机出了问题,可惜了,浪费了机会。
积分二的飞机坏了,安排了个积分四的飞机,晕死。召唤得明显少好多

去你妈的 你们阴道园垃圾谁不知道啊 没城何必拿飞机做文章 谁理你啊 一群SB
脸大人丑多做怪!

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-29 23:35 发表

我电脑启动要4分钟

。。。我和你换吧,貌似我重启只要1分钟,推荐下次买DELL的电脑,启动非常有优势

昨天被团灭到麻木,二十几个人顶3个工会,我发现我们老悲壮,8过非常感谢昨天所有来的会员,至少每次大家都在拼命冲,没有谁因为一直被团灭而退缩,在此非常感谢各位,真的非常感谢,你们在我心目中是ro里最可爱的人。。。

我电脑进系统只要1分钟,不知道为什么非要3分半左右才能连上网, so就当作是4分钟了

昨天米激情啊,我起码有60%时间在发呆

重启1分钟和开机1分钟不是一个概念,我路由器,随时随地给我上网

昨天想要激情的就都该来我们工会,估计昨天所有激情都在我们这里了
当然你首先要不怕死呃

怕死不是共产党

好想激情啊,好想被杀啊......被虐倾向

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 名字真麻烦 于 2006-11-30 10:33 发表

去你妈的 你们阴道园垃圾谁不知道啊 没城何必拿飞机做文章 谁理你啊 一群SB

路还长着的,有的是机会陪梦想玩。

不过以你这种素质不过是狗一条而已。

不是有个词说是 狗不理 嘛

原帖由 名字真麻烦 于 2006-11-30 10:33 发表

这个人蛮贱饿``

起牀一頂。。。
[img][/img]