返回列表 发帖
原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 21:16 发表

闭关锁国,正好用来形容你所引用的那些所谓的大服大会长

不知道其他服的情况,这就叫闭关;虽然我觉得这样的情况很正常

你不同意?

让你叫几个会长出来找人认领你又不好意思

我承认你有名,小站人人 ...

奇怪的是,像I L L T  O P P  这6个服务器,只要是会长站出来,都是认识的,即使敌对,也都有各自的分量

而你们那个秋X,是什么个东西。。。接任会长罢了,还是个末期收摊子的,在那里拽个毛?

上C,有分量的人有的,但是绝对不是那个东西,懂了?

你也知道上S刚并服的时候为什么上C那么惨?上C之前的闭关太久了,根本没法接受上S大量神器BOSS装备的轰炸

直到最后上S都力不从新了,上C开始反过来了,说好听点,上C的毅力蛮强的,说难听点,脸皮够厚的

原帖由 lulu. 于 2006-11-2 21:19 发表
各种不同类型的人都有他们所谓的需要,楼主啊.你就别把你那些值得骄傲的事迹弄的小站皆知了...毕竟不是什么光彩的事.

我看他的“名气”都是做这些违法事来的

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:10 发表
人家是号称LLT某牛X人物。。。不对。。是卖官货的。。。 违法者。。。噶噶。。。笑色无了。。。真会发帖子的。。。

你说的话跟你名字一样,全是P。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 秋之 于 2006-11-2 21:17 发表

你还偷拍我的照片
说,有没有拿他去骗MM

[m_傻笑] 没有闹~这种照片要珍藏的好挖,怎么可以轻易走光内.

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:13 发表
冷家靠卖官货吃饭滴....总归空来西饿咯不知道什么叫白领

啥叫吃8到葡萄就说葡萄酸?。你拿得到货么,拿得到你自己也去卖啊。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

弱弱的问下枫本是谁阿?

原帖由 cooltony06 于 2006-11-2 21:20 发表

我看他的“名气”都是做这些违法事来的

别动不动法不法的,中华人民共和国宪法是受保护的。

也是都有民门规定的,你在这里跟我谈法?你真的差的远了

这些都是最基本的法律。

没有一条法律禁止游戏公司从内部销售修改物品

更没一条法律限制赃物以及毒品以外的任何双方自愿的交易

还有,你说小站吵出来的,我可以告诉你一句话。

那个秋什么的东西,要是在小站上像我这样吵,早给人灭了,为啥? 他没那个实力

上C什么时候被上S打惨了
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:18 发表

大子,违法交易真光荣

你RO里是正当的手动打装备的吧

好表吵了伐
冯本做人要厚道,上c和你无缘无仇,一些llt老玩家也或多或少在c客串或者驻扎,难道你非要被别人揭穿说脸皮厚的其实以前都是在llt的么
迷恋出列,召唤迷恋!
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

楼主安分点吧,如果你好觉得自己实力强,跟LLT合并以后可以找秋总GVG打,何必在这耍嘴皮子.要记住男人要多做事少说话..

那能会吵起来的

2个人八秆子打不到一起

秋在上C属于比较低调的,但低调不等于么腔调。。

我想在小站就算问CZ是何许人估计也未必很多人知道。。。。

但是上C的人就基本因该都知道此人在上C影响。。。

所以别拿出不出名来搞文章了。。。要搞总有天会合一起的

到时候你们要搞几P都可以