返回列表 发帖
有大概4.5个04年时候一起玩火星服认识的朋友。。虽然大家现在都不在一起玩RO了,大家都很忙也不是经常有时间联系。。但是只要有机会出来,还是不会有丝毫的陌生感~

原帖由 893398352 于 2011-4-19 13:25 发表

有些人朋友定义不同吧,是否能成为现实的朋友因人而异

我感觉~网络上认识的人和他现实会有蛮大区别的~
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

原帖由 粉色桃子 于 2011-4-19 13:29 发表
倒是有很多恋爱的,也有结婚生子的呢

公会朋友的那些,不过就是觉得时间一长,貌似联系就会少了

结婚生子的我也听过~但是我身边米看到~啊啊啊~什么时候能有机会去参加ro的婚礼啊~~~公会的朋友的话~~感觉只会有一两个能一直维系下去吧?

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-4-19 13:37 发表
跟我家老头现实了快3年了=-=
公会经常会一群人出来吃饭扯淡的- -

求加入大家庭!!T.T羡慕妒忌恨..

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-19 13:38 发表
有 结婚的在此
公会里面能来我家聚会的都来过了 还尝了我做的黑暗料理

幸福啊啊啊啊~求吃黑暗料理~真心祝福你们~

原帖由 summerjin 于 2011-4-19 13:58 发表
我们工会的人都挺好,经常出来聚会,虽然现在人越来越少了

可能是大树人少了吧~~我前几天上去过发现只有西门有摆摊了~

原帖由 椎名林檎 于 2011-4-19 14:19 发表
认识5年以上,不同城市,每年都会见面很多次

我表示我玩了一年多而已~能认识这么久一起玩这么久真好~

原帖由 z_zero 于 2011-4-19 14:35 发表
我同学的姐姐和姐夫,他们就是在RO里认识,发展到现实,现在结婚都三年了,宝宝都有两岁多了~

不错不错~祝他们幸福~我也要好好寻觅寻觅~~

原帖由 z_zero 于 2011-4-19 14:39 发表
1.5后回来RO,又认识了好多朋友,现在都在一个公会,很有爱啊,准备暑假搞聚会,好期待~

上海的哦?貌似上海聚会很多

原帖由 某奈 于 2011-4-19 14:57 发表
有大概4.5个04年时候一起玩火星服认识的朋友。。虽然大家现在都不在一起玩RO了,大家都很忙也不是经常有时间联系。。但是只要有机会出来,还是不会有丝毫的陌生感~

奈妈~猪骗我你们住一起了!!!!

有变成现实男女朋友的,当然也有变成GAY的。压力很大啊。

原帖由 ─╪鱈兎`` 于 2011-4-19 15:26 发表

我感觉~网络上认识的人和他现实会有蛮大区别的~

如果排除利益间的朋友的话,那么网上交友或许比现实中更直接些,也更轻松,换到现实的话,会考虑很多问题,因此会有所变味,至于变化多大也是因人而异吧。

原帖由 零式飞翼高达 于 2011-4-19 17:19 发表
有变成现实男女朋友的,当然也有变成GAY的。压力很大啊。

-0-我表示我也看到了酱紫的!!某犀利和某小零很鸡情!!

原帖由 893398352 于 2011-4-19 17:31 发表

如果排除利益间的朋友的话,那么网上交友或许比现实中更直接些,也更轻松,换到现实的话,会考虑很多问题,因此会有所变味,至于变化多大也是因人而异吧。

嗯嗯..现实当然更复杂啦..我以为游戏会比较真的..不过玩久了发现还是差不多酱紫..也还是计算重重..机心重重!

原帖由 ─╪鱈兎`` 于 2011-4-19 15:39 发表

奈妈~猪骗我你们住一起了!!!!

信他你就2了。。。