返回列表 发帖
原帖由 Frost.Mourne 于 2010-9-1 16:05 发表
事实上了解的人都有数

也就一行代码的事

但由于棒子多年不作为

结果被奉为“技术上不可修复”

没事还爱来句“你们懂原理不”

—____________,— 没有不能改的,打不了推翻重来,而且这年代搞工程不OO的我还没见过,除非棒子都是70年代的程序员

原帖由 tytytyty3608 于 2010-9-1 16:08 发表
朋友跟我说,只是跟我说,只河蟹基地。。外面没事。。好吧,我道听途说,无事实依据,表喷我。。

除了新生,今天都还没被河 蟹,你哪个的?
新生的我就喷你

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-9-1 16:05 发表
事实上了解的人都有数

也就一行代码的事

但由于棒子多年不作为

其实这个东西我认为是重力故意放着不修复的,因为在点卡作为唯一收费模式的情况下,道具市场情况完全不会损害运营方利益
只是现在以CRO为代表的运营模式产生变化,而棒子又低估了以CRO为代表的玩家创收能力……

怪物全部DEX加个0.5,就OK了~~

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-1 16:11 发表

其实这个东西我认为是重力故意放着不修复的,因为在点卡作为唯一收费模式的情况下,道具市场情况完全不会损害运营方利益
只是现在以CRO为代表的运营模式产生变化,而棒子又低估了以CRO为代表的玩家创收能力… ...

jRO怎么没听见有0偷河 蟹的风声==

原帖由 布鲁谢特 于 2010-9-1 16:12 发表
怪物全部DEX加个0.5,就OK了~~

抱歉,DEX是用byte存的,而且,那个只有烦,要改数据,改程序在垃圾的程序员也是要用3行

事实上了解的人都有数

也就一行代码的事

但由于棒子多年不作为

你漏了很经典的一句:
“先不说改0偷的可行性,用脚趾头想想免费服服务器设置都一样,SD如果真要动手,可能只改你们新生??难不成你们新生所有玩家都是开着0偷号脚动??”

我表示- -一直不好看O偷

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

我是来围观墙头草的,天朝民风淳朴,夜不闭户,鸡毛也能当令箭
山无数,乱红如雨,不记来时路。

回复 #52 Lin_hz 的帖子

和中二争辩就是自己找气。。。

原帖由 hirro 于 2010-9-1 16:15 发表
我是来围观墙头草的,天朝民风淳朴,夜不闭户,鸡毛也能当令箭

=口= 看这ID估计就冲我来的,请爬贴,我一开始就说过我没立场,我只等M君回复

原帖由 ~万事屋主人~ 于 2010-9-1 16:16 发表
和中二争辩就是自己找气。。。

游戏没事做啊。。论坛有激情!

话说,去ROVIP发贴求证的那个是谁?
居然不信我的截图 ==

一个衙役先把告状的草民们鞭挞了一顿:叫你们告状!叫你们喊冤!
但是告状的人还是越围越多。
衙役吃不消了:你们若真有冤屈,待我禀明县太爷!
遂而晌午。
县太爷睡醒午觉,批复公文,答曰确是冤案。
衙役扭头:我一开始就没说这不是冤案,我只在等县太爷批复。

山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-9-1 16:21 发表
一个衙役先把告状的草们们鞭挞了一顿:叫你们告状!叫你们喊冤!
但是告状的人还是越围越多。
衙役吃不消了:你们若真有冤屈,待我禀明县太爷!
遂而晌午。
县太爷睡醒午觉,批复公文,答曰确是冤案。
衙役 ...