返回列表 发帖
你都憨卵DOG的~     
都5咨询下果个叫回忆思念的家伙是什么牌子的人,你呢D小毛角色配被距交易么?
你想稳机会撩垃圾下水都稳个似样D既理由啦~交易只鸡?有咩作用啊?阻止只鸡扎条鞭冲入去爆金定系以为只鸡系会长啊?再5系当时想问你拿D芦荟叶吃下甘咯?
如果ITE既吹萧发张甘既相或者有说服力D话晒人地都系会长可以召唤~又或者系只刺客发张甘既图都会有牙力D喔,话晒人地系扎刀爆金5系扎鞭~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

又来多个憨卵DOG的!
我真有兴趣睇下你呢张交易图,有几多人相信?其他会D人有咩反应~~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

点右键转视角不小心点到交易非常正常
不是一直交易的一般都是误点而已
适应不来就关闭交易
况且成败也不在这交不交易上面
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原來名氣大就可以交易噶啦,
原來5系會長就可以任比撈b去交易噶啦,
真系活到老學到老啵,
你有無考教師證噶,你米教壞人啦,陰功.

你講到好似其他人無轉過角度甘啵?
點解人地轉得有技術,你無呢,
嗯,手笨吧,嗯,一定是這樣的

關於樓上的話,
我也不是說啥關鍵不關鍵啦,
不過rp嘛,就是一輩子的啦.

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

讲真偶玩RO甘多年真吾边据系边度来的狗喔,看来偶真系小人物的说啊,所以识吾晒所有的狗种咯.
吾该你透露下据系边只牌子边只品种的狗~等偶呢D小人物去认识下咯~

被一个人交易1次基本属于正常现象
真正有心搞的都是选择登陆好友的
没有距离限制又不怕对方关闭交易
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

好手誤啊,
恐怕個個看到您的帖說"有心搞的人+好友"的話
個個都交易人了,然後說手誤.

你如果适应不了你可以/nt啊
别人交易我我都直接点开看他有什么东西给我

.......为了张图都嘈来嘈去
我以前都是把交易筐移到其他位置
有人交易就放暗比然后点确定!!!!
2个都不能动
哈哈!!!

你地性雪甘7屎~ 有67机会认识咩~ 有胸就追住来打多D下水甘你好自然会只距系乜水噶啦~
话5埋 到时你会话距用内挂添~     性雪有能力一下秒杀回忆思念的家伙,只要有截图发出小站,杀一次奖励1000W

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-23 19:01 发表
你如果适应不了你可以/nt啊
别人交易我我都直接点开看他有什么东西给我

边念得到我地呢D小人物都有所谓的大人物会来交易呢,下次肯定开NT了

其實我5想嘈噶...你地冤枉我..
人地硬要"狗辯"扎嘛

原帖由 1108kkk 于 2009-4-23 19:04 发表

边念得到我地呢D小人物都有所谓的大人物会来交易呢,下次肯定开NT了

永世不開NT!!我還要=距傻hihi來交易呢~喲,開始轉移話題了
語文好好哇,過渡的so自然..
高考語文滿分哇?

不开就不要怕
怕就开
一般拒绝完没有出现第2次的都不是故意的
我也经常误点到别人同样别人也经常误点到我

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-23 19:08 发表
不开就不要怕
怕就开
一般拒绝完没有出现第2次的都不是故意的
我也经常误点到别人同样别人也经常误点到我

對啊,哪有第二次啊,
沒有看到個WZ么,很微妙的操作配合的呢