返回列表 发帖
原帖由 漆黑Loading... 于 2009-2-21 11:09 发表
哟哟,22、23楼的废渣终于肯爬出来了```被杀得爽不?无见那么久还是那么废吖.....

星期天请继续做好你们肉的角色吧,废渣们

出街买灯泡-3-

最喜欢被你杀了,记得骂人的话再放在表情里,太搞笑了。上次你按出来我差点笑喷了。反正我们很菜的,多虐虐啦。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

幫派之爭  有啥好說  這跟台灣政治有什麼分別

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-2-21 11:09 发表
哟哟,22、23楼的废渣终于肯爬出来了```被杀得爽不?无见那么久还是那么废吖.....

星期天请继续做好你们肉的角色吧,废渣们

出街买灯泡-3-

希望你坚持下去啊,记得记得。来一次停一次,多无聊。

买灯泡?好心你就快买..好好照照你那人样.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

我们需要讨好谁呢?我们又不是为了拿城GVG的。就怕我们收人的时候进聊天室骂一堆脏字的人啦。哎。可悲可悲。

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-2-21 11:06 发表

认识你也几年了吧,有必要说谎么

算了,无视这事吧

最近我很开心,听说废渣会的肉团又大了很多倍,现在我在一个能接受我所有,而不是只关注我战斗能力的会里GVG

如果你想来NP..下次来找我- -...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

缩了.?话说拉钩星期天哪里集合?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 11:14 发表
我们需要讨好谁呢?我们又不是为了拿城GVG的。就怕我们收人的时候进聊天室骂一堆脏字的人啦。哎。可悲可悲。

你说你虚伪伐...咋这样表里不一的

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 11:17 发表

你说你虚伪伐...咋这样表里不一的

这句话哪表里不一啦?

算了..白痴去哪我们也管不到..管他去什么np mp op ..等等..别滚来我们会就好了..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 双鱼座小腾 于 2009-2-21 11:22 发表
算了..白痴去哪我们也管不到..管他去什么np mp op ..等等..别滚来我们会就好了..

本来就没想过去你们会,少自做多情

搞得象我们讨好拉钩一样的。别摆出一副爱玩不玩的态势,GVG本来就没规定强会虐弱会。以后战报别积分了,1城1分,也别把JF划到3分了。反正都一样的打。

原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 11:25 发表
搞得象我们讨好拉钩一样的。别摆出一副爱玩不玩的态势,GVG本来就没规定强会虐弱会。以后战报别积分了,1城1分,也别把JF划到3分了。反正都一样的打。

说来说去,还是心理不平衡啊....我们只是针对拉勾的挑衅.并没有针对其它任何工会吧

没必要和你们吵...天使还是天使..没变..!你别针对我们..我们还能和平共处

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 双鱼座小腾 于 2009-2-21 11:38 发表
没必要和你们吵...天使还是天使..没变..!你别针对我们..我们还能和平共处

说了. 我们没有针对任何工会,只要某会别来挑衅