返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-11 18:37 发表
看了半天没怎么看明白,知道LZ是想写的隐晦的,可是一不小心水平问题就写的谁都看不懂了
整篇文章印象最深的就是满文的爷爷奶奶孙子孙女儿子女儿的
奉劝LZ一句,游戏里最好别乱认爸妈,不知道你的亲身父母 ...

盗版M的字字句句都透露出我的心声阿

如此销魂为哪般?

LZ 我已经喇叭两次说明了:
第一,最重要的一点,你是我T出去的
第二,T你的原因是你占了基地位置不退,说难听点,就是占了茅坑不拉屎
第三,ST内部T人是ST成员的自由,没有什么“对”或者“不对”的道理
第四,如果你觉得ST应该为一个从来不参加GVG,PVP以及其他工会活动,并且被T出工会还要喇叭喊冤的人留位置,那对不起,麻烦另找工会基地
第五,你大概认为是工会内乱,不妨告诉你,我们都在群里看着你的喇叭乐着
第六,要吵架,随时奉陪,小站认识我的人都晓得我脸皮多厚,被我骂了的人不计其数,不少你一个,你尊重我我尊重你,你不尊重我我也不会吝啬那几个专门扣人头上的屎盆子
第七,J人?我请问你什么叫做J人,再请问下你是何方神圣,你说人家是J人,人家就成J人了?
第八,这是出于私人角度的善意提醒,女人作一点,正常,适当作下可能还比较可爱,为一点事情就作天作地,不说男人,同样是女人,看多了都要觉得恶心,真的
第九,貌似你满喜欢看人家内乱,这样的心态要不得,看看心理医生吧
第十,暂时没想到,想到了再补充

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

大概明白了。
肥美的翅膀

哈利路亚..
众妖孽从何而来 - - 超度超度....
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

我看到你们都在娱乐
呵呵
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

...突然感觉自己好像离开RO蛮久了似的
花间弃蕾成仙照

同情
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

白玉要基地问我嘛 我们会可很少T人哦 哈哈

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-11 20:41 发表
第二,T你的原因是你占了基地位置不退,说难听点,就是占了茅坑不拉屎
第三,ST内部T人是ST成员的自由,没有什么“对”或者“不对”的道理
第 ...

卧槽泥马勒隔壁☆o○踟戀の童話◎●☆  你很可爱 恶心的可爱,应聘别人叫你拿学历证件你是不是会把结婚证和离婚证都拿出来啊

通过考察
1-6条毫无根据
7-10条送你自己
     监定完毕~[m_得意]

\(^o^)/~艾伦~

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-2-12 09:30 发表
白玉要基地问我嘛 我们会可很少T人哦 哈哈

~ 你这个家伙~真是的~
          你明知道我是不会要基地的~我很怕黑的~基地很恐怖呢、、、

\(^o^)/~艾伦~

昨天挂住系花区拖小号。。没留意喇叭。。

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-2-12 09:33 发表

卧槽泥马勒隔壁☆o○踟戀の童話◎●☆  你很可爱 恶心的可爱,应聘别人叫你拿学历证件你是不是会把结婚证和离婚证都拿出来啊

通过考察
1-6条毫无根据
7-10条送你自己
     监定完毕~[m_得意]

XX上的差距,一目了然。

O(∩_∩)O~~!
各位各位亲爱的朋友们~看好发帖子的日期哈~时间已经似乎是昨天的昨天了~呵呵~
     某有约昨日 今日 明日~故事就先到此~
              谢谢41楼的欣赏评价~
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-11 20:41 发表
第 ...

狗就是狗 逻辑思维一般人真的不能比。。。。。。。。

还是老话,你说人家怎么的,人家就怎么的了?
别的不说,就说现实长相,很肯定地告诉你,哪怕不化妆不护理,我也比你可爱漂亮得多。
话说你啥学历,看你说话的语气,不像是受过高等教育的人群啊 说不定还一非主流呢-。-
你真的没救了。第十条补充上,一到九条对LZ无效,LZ已经无可救药。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……