返回列表 发帖

原帖由 26120670 于 2008-7-20 01:38 PM 发表
昨天晚上,在ZL的时候,ITE跟无尽,南天影形不离.
是不是怕人家说你单挑削..

N合一,效果一樣~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-20 12:13 发表
去了3个会集合点都没人加,只好去了蓝天打……

你只有去无尽,ITE,蓝天才会收你进会打的!!其他会我想你是进不去的!别在这里装可怜啦`~快去弄全工会神器出来看看吧`~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-20 12:13 发表
去了3个会集合点都没人加,只好去了蓝天打……

你们的老板都去了无尽打啦!!难道老狗你敢逆你老板意吗???快跟着你的老头做他的听话的狗吧!!

继续睇战报..顶.

原帖由 神话_果果 于 2008-7-20 15:51 发表

你们的老板都去了无尽打啦!!难道老狗你敢逆你老板意吗???快跟着你的老头做他的听话的狗吧!!

垃圾果....5比你甘话距....拍死你!!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 keeの約戀 于 2008-7-20 14:57 发表
◆◆◆◆◆點擊進入G會戰報貼◆◆◆◆◆

妳又唔開放個論壇...點入呢,註冊都註冊唔到

注册可以入噶
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

以为芙蓉姐姐。。

顶楼都冇人要啊?

袮個笨.....

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

有咩事米炒老版鱿鱼咯``怕咩者`..

依家污染大啊...唔好食魷魚!!!

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

甘吃乜`..