返回列表 发帖
酸水是从怨妇怨男口中喷出来的
草你麻痹!大SB

不知道晚上有没有录象
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 heile 于 2008-7-13 22:57 发表
哦 也 第一次拿沙发 f5按的结果啊!
哈哈

丫的赶紧给我回去,不然暴你片片

花间弃蕾成仙照

我是英雄 哦也~~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

阿莉那個號今天粗魯得厲害了,我看見暴粗口了

.

路过~
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 风の樱噬 于 2008-7-13 23:07 发表

丫的赶紧给我回去,不然暴你片片

老实点 我编辑掉了 你再威胁我 我也暴你片片

偶来看看,百鬼好强啊

终于结束了 传说用ZZ果然很轻松
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-13 23:09 发表
阿莉那個號今天粗魯得厲害了,我看見暴粗口了

我回头揍小H去!!!!!!!!!!!!!!!他完了!!!我没在线上完全没看见..还是听别人说的..........啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
哦列挖!肛达姆!

一转眼 那么后面了。。。。感谢同盟让我们摆脱了连续马路的厄运
最后很激情。顶住了月光幻0的最后反扑

留一爪子 今天老被卡掉 一召唤就掉
不如归去

原帖由 heile 于 2008-7-13 23:15 发表

老实点 我编辑掉了 你再威胁我 我也暴你片片

[m_犯错] 无错了..不敢了..我去删掉
花间弃蕾成仙照