返回列表 发帖
原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:23 发表
你別逃避我的問題
別人號被盜了怎么辦?(沒說是你)
他要怎么申請拿回
沒有身份證.
白搭
還有我也沒辦法說我是好人~所以我不會裝逼.我很實在的去獻血~
不像你.想出風頭~捐個款都要那么費事.還來這宣傳

那请你好好阅读一下 这个情感区 别人发的如何拿回被盗装备的全过程 再来问这些问题
帐号没有身份证 只需要持本人身份证和帐号其他资料去盛大 开帐号证明再开协查函 必能拿回装备

人家敢買號是信任你.
意外誰也不能保證.
俗話幫人幫到底
別人就是需要才找你
你這么無恥的給個不安全的號人家
你女干

原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:25 发表
主要針對你的標題太無恥~你口口聲聲說人虛偽
自己做的也是一樣那么虛偽.你何來資格批評別人?
你說你捐錢了~~你們之前不是說要17拿出證明么~那你拿出證明啊~沒證明只能說明你虛偽

请你再看看我上面回你的话 再来谈论为什么我要写这个标题
我之前有说过要17拿出证明么? “你们”里面包括我吗?请你举例说明

原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:28 发表
人家敢買號是信任你.
意外誰也不能保證.
俗話幫人幫到底
別人就是需要才找你
你這么無恥的給個不安全的號人家
你女干

你去盛大好好问问吧 取回被盗装备 要是号的身份证忘了能不能拿回了 现在的小白很真是嚣张的无里头

本來直接做家裡就好
你非要逼人坐車跑老遠去弄.人家還不一定有時間
廣東跑去上海都夠買N個號
何況一不小心發生意外
你不就是間接的兇手?

..睫毛..脑残人54就是了..何必回帖..

原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:30 发表
本來直接做家裡就好
你非要逼人坐車跑老遠去弄.人家還不一定有時間
廣東跑去上海都夠買N個號
何況一不小心發生意外
你不就是間接的兇手?

你口中的意外真是多
首先 如果真有那么多意外 那么发生这些意外所需的费用足够你找代练 练自己申请的号了
其次 还是那句话 觉得不安全 就不要买 我逼人家买的?
接着 号要是被盗 该检讨的是自己防范措施没做好 安全意识不够
最后 广东跑去上海都能发生个什么意外的 这难道也要怪我?只能怪自己RP不好!
总结 你这些话明显就是强词夺理

35L的大叔~做人不能偏私
你看看是他在挑釁先的
隨便用一個截圖就誣賴別人
這樣的人還自詡很高尚
我不過來說下而已~
你們如果要玩群噴的
我倒是很樂意~

原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:33 发表
35L的大叔~做人不能偏私
你看看是他在挑釁先的
隨便用一個截圖就誣賴別人
這樣的人還自詡很高尚
我不過來說下而已~
你們如果要玩群噴的
我倒是很樂意~

这是诬赖吗?
难道这图我还能PS- -+
何况我也没说过我很高尚
只是想 花同样多的补给 能给灾区人民多捐100元 那也是件好事
你喜欢喷
我可以奉陪

真无聊

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-15 00:33 发表

你口中的意外真是多
首先 如果真有那么多意外 那么发生这些意外所需的费用足够你找代练 练自己申请的号了
其次 还是那句话 觉得不安全 就不要买 我逼人家买的?
接着 号要是被盗 该检讨的是自己防范措施没 ...

你賣的就是偽劣產品類型
明知道安全不夠
你還賣
還不算無恥?
雖然責任也是要自己的意識不足
但是你就能推卸責任?
假如你的號是齊全的
或許人家可以拿的回
結果你的是殘缺
你讓人家上天無門
有錢的還好說
窮的你擺明逼人撞墻

你们幻0会有自己得捐助活动吖..你来17会打GVG干嘛玩WJD吖?

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-15 00:35 发表

这是诬赖吗?
难道这图我还能PS- -+
何况我也没说过我很高尚
只是想 花同样多的补给 能给灾区人民多捐100元 那也是件好事
你喜欢喷
我可以奉陪

第一:一張你被T的圖,就能說明別人虛偽?怎么不說你進去搗亂了?你亂下定論誣賴別人,無恥
第二:你本來幻0的.跑來17幹嘛?你知道本來兩會#$%#$%的.你還跑來這?難道幻0沒有這活動?
那起碼的.如果.17有了.幻0沒.我還真不明白到底虛偽厲害還是沒人性厲害

做好事,要低调,无留名!