返回列表 发帖
原帖由 我不是爱爱 于 2007-10-14 00:15 发表
因为你系猪..

爱爱你条扑街叫你过来打你5过。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

明明看到前十~~~

郁闷得又死机鸟~~~[m_找抽]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

吉芬3手抖了4次都没召唤……最后还是你们自己走了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-14 12:42 AM 发表
吉芬3手抖了4次都没召唤……最后还是你们自己走了……

原因~~~意不在J3~~~[m_刷牙]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

BJLa,,见马克思了估计

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

今兲jf1狠激情.焚兲人數狠强大.
但是可惜哦.,.焚兲今晚jf6.

原帖由 ansonkids 于 2007-10-14 00:58 发表

原因~~~意不在J3~~~[m_刷牙]  

不管在不在,来了就是有心要打。你们喜欢找理由也不是第一次了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有些事情,不是把舅爷姨妈叫晒来,就可以做到的
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-14 01:15 AM 发表
不管在不在,来了就是有心要打。你们喜欢找理由也不是第一次了。

如果我说了,你不相信,也不用问了.你觉得是,就是吧~~自己知道就够了~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 靓の曙光 于 2007-10-14 01:38 发表
有些事情,不是把舅爷姨妈叫晒来,就可以做到的

对..有些时候要叫主人来帮手先得噶....不过衰在我无主人...(与其说主人..倒不如说归宿更贴切)

PS:出自某会长
罩你老妈
你也可以去叫JF会啊
看谁来罩你咯

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

睇大戏。。。

我路过的...去饮燕塘酸奶去

你们这些诋毁人的,太不专业了,主人阿,无x眼阿无鸡眼阿罩不罩阿的等等已经落后了,现在什么时代了呢?你这么落后会给人耻笑的
不如我提供点其它更优秀的方案让你们使用吧

1、无极限和ite连体婴(by6大分会的星部)
2、开工会“日死无x眼”(by 某几个名人)
3、大概是这个意思“有本事无极限2个会或者ite2个会分别和我们单挑,我们4个会就好了。量你们无极限也不敢单挑,垃圾!”(by猪光爱人)
4、坚持每次工会战后都去别人论坛冷嘲热讽。(这个。。by很多人,用到烂了)

好吧我又说多了,