返回列表 发帖
原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-7 23:50 发表

游戏和现实是不一样的~

现实缩么还可以说说 但游戏缩什么啦 打不过就打不过 打不过就低调点 没人会说你的饿.

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-7 23:52 发表

现实缩么还可以说说 但游戏缩什么啦 打不过就打不过 打不过就低调点 没人会说你的饿.

打不过当然要缩咯 不缩不是就要被打啦

挖卡卡,我缩我从来不回避这说法,也不否认,但是我就缩,我就算是缩也不让你爽到,你花大把的RMB泡水里,我爽。你咬我啊?
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-7 23:51 发表

算了吧,你不也来小站上表达你自己缩过了嘛,事实啊,我从来不回避,你不发帖你回避,我帮你面对现实,你回帖说你缩,说明你有进步。

问个问题 你几岁? 怎么感觉就13 14岁的样子..如果是 当我没说 你继续.

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-7 23:54 发表
挖卡卡,我缩我从来不回避这说法,也不否认,但是我就缩,我就算是缩也不让你爽到,你花大把的RMB泡水里,我爽。你咬我啊?

我们花RMB可以虐人 某些人花RMB还要被人虐..

几千块也叫大把RMB 没见过钱?

13  14岁[m_傻笑] 笑死我了

低调!!
低调!!!
没办法,谁叫科技是第一生产力?文凭是工资的象征?素质是RP的象征?
谁叫素质差和科技低造就了阶级与反阶级的斗争呢………………

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-7 23:56 发表

我们花RMB可以虐人 某些人花RMB还要被人虐..

几千块也叫大把RMB 没见过钱?

你虐的不是人 是要打引号的 小学没毕业吧[m_傻笑]
哇。。几千块耶。。 好多钱啊

-.-说你土还自己凑上来

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-7 23:57 发表

你虐的不是人 是要打引号的 小学没毕业吧[m_傻笑]
哇。。几千块耶。。 好多钱啊

哦 你不是人. 懂了.

下文中的“你”皆为泛指,文盲无视,回帖偏离主题者视为放P,纯水者只与版主有关。

没仔细看过文章吧

明显LZ还是13~14岁的人,思想太天真了…………。
对1983的发言实质性表示支持…………

明显LS还是3~4岁的人,思想太天真了…………。
对彩虹的发言实质性表示支持…………

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 00:00 发表
下文中的“你”皆为泛指,文盲无视,回帖偏离主题者视为放P,纯水者只与版主有关。

没仔细看过文章吧

让反驳的人,里外都不是人,真狠的一招,心计真好!

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 00:00 发表

没仔细看过文章吧

我还真不懂你在说什么.我估计大部分人也看不懂你说的什么,感情这位是北大的?我们群里都在讨论"您"在说什么..