返回列表 发帖
原帖由 11hao1231 于 2007-7-19 14:13 发表
- -继续水吧继续水继续水(无限浪声)
寒下楼上滴名字河蟹...OTZ

嗯……好吃的说…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

LS的是SB连河蟹都看不懂
没办法特奥出来的就是高级

忘了说了
为撒楼主画的阿赛这么帅~2个眼睛一个鼻子一张嘴巴的~5官端正又潇洒 表情都没的 超级酷

原帖由 河蟹 于 2007-7-19 16:57 发表
忘了说了
为撒楼主画的阿赛这么帅~2个眼睛一个鼻子一张嘴巴的~5官端正又潇洒 表情都没的 超级酷

暴走………………
同学你连“侧面”是哈米都不懂你不用活了你
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-7-19 06:02 PM 发表

暴走………………
同学你连“侧面”是哈米都不懂你不用活了你

讨厌
原来你想要我死~人身威胁!
再说了-x-你画的让我认不出侧面不行呀=w=?你不说你以为多少个聪明的看的出是阿赛呀?
原来只要有衣服有头发颜色还OK就是个人了呀?真是的闹~
LZ好凶~太凶会荷尔蒙分泌不正常呀~~~
我要出RO的忍者神龟本          我
我要出RO的葫芦娃本            知
我要出RO的黑猫警长本          道
我要出RO的奥特曼本            你
我要出RO的变形金刚本          崇
我要出RO的哈里波特本          拜
我要出RO的邋遢大王本          我
备选[圣斗士,恐龙战队,小蝌蚪找妈妈....]不过我是抄袭娜英的!

晕倒…………
我本人觉得这是个天大的误会………………而且我老实告诉你:
我对自己画的画有时会很挑剔,基本上除了原创角色外,其他临摹角色要求是相似度要有70%以上,但鉴于本人没进过专业的漫画学习班(我是跟朋友学的),而且平时由于学业繁忙,没有怎么练习画画以及比较少灵感,就算灵感来了也不一定画得好的缘故,所以………………
对于我来说,着装不是问题,样子才是我最大的问题!!!当然还有一大堆其他的…………
这是本人的信条,不好意思,而且阿赛的样子………………
我是按照他的卡片来画的!!!!

解释完毕。

飞。

- -河蟹同学是马甲!!!
-..-不要给我说中..嘿嘿嘿..
-.-好了两个不要吵了哦...这事当飘过好了...
走人..继续睡觉...

原帖由 娜英 于 2007-7-19 22:54 发表
晕倒…………
我本人觉得这是个天大的误会………………而且我老实告诉你:
我对自己画的画有时会很挑剔,基本上除了原创角色外,其他临摹角色要求是相似度要有70%以上,但鉴于本人没进过专业的漫画学习班(我 ...

..............................................................................

再给句楼上的,我的确有知道一个河蟹的人,所以那人不是MJ。

- -很好谢谢加洛sama滴提醒..
- -然后猛滴走人

最后一张宣传稿出来了,大家可以去看看

开玩笑
老子是不是MJ不用你猜测好不好 自己马甲多了看人家也便都是MJ了呀?不是因为有人用这么SHOCK的东西来吓我,兴许我 还没有这个号呢。

=x=LZ你说:“本人一辈子难得的大稿哦哦哦哦………………”
你的一辈子真的很短。
漫画培训班= =你别吓死我了。问几个真是画画的是那个地方出来了。这几年才有的垃圾场就不要去提他来做自己的借口
= =相似度70%
恩= =
我还真没看出来= =抱歉述我直言,RO在我心中是神作。画卡的几位也是强人。请不要用你三脚猫的功夫说什么70%的相似度。
不服气等你练好了再说
丢人现眼实在没必要= =

备选[圣斗士,恐龙战队,小蝌蚪找妈妈....]不过我是抄袭娜英的!

顺便再说一句
只会画脸的也可以说没用 什么身体不会画。。。简直比不会画背景的还猛= =
一句话
您再多斟酌斟酌
觉得自己[算灵感来了也不一定画得好的缘故]那就练到画的好
省得大家心目中的你就这样
顺便
其实您的大作不是第一次SHOCK到我
但是半年来没有进步能继续SHOCK到我的 您还真是第一个

原来是忠于原作的,怪不得头特别大
我很期待这个正式出本啊……一定很热卖
喂!眼睛要大!嘴唇要丰满!
……那不就是触手吗

说的是啊……
一定大卖
怕是小学美术课要多本教材 音乐课也可看看

原帖由 河蟹 于 2007-7-24 19:30 发表
开玩笑
老子是不是MJ不用你猜测好不好 自己马甲多了看人家也便都是MJ了呀?不是因为有人用这么SHOCK的东西来吓我,兴许我 还没有这个号呢。

=x=LZ你说:“本人一辈子难得的大稿哦哦哦哦………………”
你 ...

你还要我说多少次这是个天大的误会!!!!!!!?
第一,所谓的“相似度”,只是属于剧情和人物设定这两方面的问题,并不是说人物与原样的相似度;
第二,我告诉你,厉害的人是不会这么显摆的,我见过我们班的女班长的一个朋友兼师妹的临摹漫画,当时听女班说她是进过漫画班的,所以对临摹很有体会,然后我老实告诉你:我并没有什么美术的底子,我是属于那种半路出家学画漫画的人,而且是跟一个现在早已美术职中毕业的朋友学习画的,不信我给你我以前的稿,我承认我以前的稿子比现在的还差,假如你想看的话我把我的QQ给你,到时我把以前的稿在趁我还没有全部删掉之前发给你,看你怎么说;
第三,我是那种努力念书的好学生,平时除了做作业就是复习,再加上我画的画以前从没有用完一整张纸的,现在难得可以画完完整的一张纸,我已经觉得这对于我来说是个很大的进步了;
第四,我是那种喜欢画漫画,不介意别人怎样评价我的画,但是平时根本没有时间练习的人,现在我准备升高二了,这个暑假我再不练习画画,到了高考结束我的画功说不定比你所说的“小学生水平”还要差。
假如按照你这么说,想必你肯定是一出生就会画画啦???

好了,最后说多句:我不希望这张帖子最后变成漫骂帖,假如你还有些自尊心和为别人着想的心理的话,我们就在这里住口好了,我免得背上什么坏名声。