返回列表 发帖
把事情说清楚咯,你给了寂寞多少钱 要寂寞拖几到几

原帖由 darkmomo 于 2007-7-8 18:10 发表
一开始就应该讲好什么时候完工,到时候只管验收就好,不知道LZ有没有和他订下最后期限,如果没有,那么其实LZ对这个结局其实都应该负小小责任,如果有期限又还未到期,不妨耐心等到期限到了再发作,到时候更名正 ...

说好读高一的孩子放假.....已经放了一个多礼拜了....

其实他问我要转身钱...我已经笑了-0-

还有楼上的.....我知道自己的语文表达能力   已经N个人说过不好了...

不过基本的你说要搞清楚的 ....  我帖子里有写哦

因为我也不知道高一放假几号   但是7.8如何都放了吧...

钱我也说我付了   2500RMB...

原帖由 darkmomo 于 2007-7-8 18:10 发表
一开始就应该讲好什么时候完工,到时候只管验收就好,不知道LZ有没有和他订下最后期限,如果没有,那么其实LZ对这个结局其实都应该负小小责任,如果有期限又还未到期,不妨耐心等到期限到了再发作,到时候更名正 ...

她和他说的啊,订好期限的...要求本来就很低的...
说好到高一学生放暑假那天完工的...

他自己开的价嘛~我们满足他我又不管他怎么练的

原帖由 草莓 于 2007-7-8 18:14 发表

说好读高一的孩子放假.....已经放了一个多礼拜了....

其实他问我要转身钱...我已经笑了-0-

还有楼上的.....我知道自己的语文表达能力   已经N个人说过不好了...

不过基本的你说要搞清楚的 ....  ...

叫寂寞拿300给17的让他们搞到99拉倒

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

给400好类

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-8 18:18 发表

叫寂寞拿300给17的让他们搞到99拉倒

不行,17说,我要赚点GVG补给,我们的CK还要西毒,你就收贵点

444好来
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-8 18:21 发表

不行,17说,我要赚点GVG补给,我们的CK还要西毒,你就收贵点

444好来

个么500好伐.

一次给250

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

263嗲啊

打杂广告`SY第一代练王 神卵窝子

人家底线300好伐,动动脑子
头顶wifi的男人

别的我不想多说
钱是15,16号到的帐,从那时算起到现在也就23天的时间
一个月交货?时间到了没?你要搞和你搞到底好了
有超过时间么?奇怪了册那现在来帮我搞这个
再说了自己去想想之前自己的SG是怎么练的好不好?
说好先一起把你SG练到90
然后再开始练我的ZZ
到了90之后你人呢?卖号了好吗,我ZZ现在81,你中间有出过一份力么?
有良心么?那时候为了练你的SG我连续2天不睡觉,现在好了到和我开始谈钱了奇怪伐

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-8 18:28 发表
无关的人 别来水帖子了好伐?

有人先告诉我玩了5个月的SY,300到400就能3转99了....
难道***宏观调控了吗?
果子降价了?
头顶wifi的男人

都是代练惹的祸啊。。。

快乐游戏。。。快乐游戏。。。