返回列表 发帖
大海里冒一泡

丹丹~~

原帖由 正月初一 于 2007-6-14 22:44 发表
发不上来,叫人帮忙发了.

大部分时间都在积分2的门口.至于里面总能进去人,不是门口没守住,他们有召唤,会长在里面不死,守门是没用的

[img][/img]

顶 正月 的话哈。上面是正月的图片。

联盟应该好好反省一下了。
最后再去抢个城完全没意思的。

回复 #32 xpow 的帖子

。。。。素不素老塞。。。。
偶毕业前太忙了,宿舍也没办法上游戏。。。下次GVG一定到。。。虽然偶讨厌网吧。。。
都素烟味

原帖由 rabienrose 于 2007-6-14 23:06 发表

顶 正月 的话哈。上面是正月的图片。

联盟应该好好反省一下了。
最后再去抢个城完全没意思的。

图里TOBE的诗人的位置...路上的BM就不提了,站着那么多和尚呢.....

原帖由 幻弥 于 2007-6-14 23:08 发表
。。。。素不素老塞。。。。
偶毕业前太忙了,宿舍也没办法上游戏。。。下次GVG一定到。。。虽然偶讨厌网吧。。。
都素烟味

[m_吃惊] [m_吃惊] 不是纯表情``

流氓不好防
而且门口地方大,破门不难

路上和尚挺多,不过是多会防华丽,而且总是N围1,AB点歪一点就A到同盟身上了

THE ONE
齑羸-牧师
夜曲乂齑羸-贤者
夜曲Ж無盡の镇魂歌-武术宗师

刷白水与刷年糕的差距

看人家。。。双悲鸣双地领。。。。。华丽都没下脚的地方。。。。

我们防守太单薄了。。。

今天弑神人来的最多的一次,前后总共20来人,我很欣慰= =

希望剩下的长年潜水的GVG也能来一来

我进去以后N个骑士 开着双手剑加速向我冲来~心都凉了。。被粘的啥都放不出来~!
衣服还被人家练金砸坏了2次。。。不过我很欣慰,居然不是1个瓶子扔死我。

原帖由 夜曲乂齑羸 于 2007-6-14 23:13 发表
流氓不好防
而且门口地方大,破门不难

路上和尚挺多,不过是多会防华丽,而且总是N围1,AB点歪一点就A到同盟身上了

联合防守就这点讨厌。

SHOW 不参与GVG拉,通知下哈哈由于本会实力只适合首都 去积分的玩笑结束了,恭喜大蛇终于可以秒这区任何人了(不信试试把带HW UJ SQ 也打2W 你认为你能抗请M他本人) 等待SHOW的主力款待弄好再谈积分了,加油了弑神你们强. 上海会没破你们,以后有机会切磋下了,HOHO!!!希望弑神能参与联盟,这样的积分才有意思嘛~

原帖由 幻弥 于 2007-6-14 23:00 发表
天魔,偶是幻,SORRY今天没来,昨天刚通知的今天要答辩。。。刚刚才结束。。
哭。。。。

幻,这里看见你了,真好,!没关系有事情先忙!
加了群了吧!我知道你回学校了,可能忙没来,今天工会满员在先,而且还有几个没地方加近来,
我会好好升级工会的,希望等你回来的时候我们有更好的面貌,今天嘛也还算开心,大家都很努力!
已归隐。。。。。。。。

还有呢 大概 不该在论坛 有 损人行为,我先跟大家道个歉了...希望大家开开心心 游戏 今天首都2,是小花的,没人能否认哈(我们会没人怪你们),你们加油哈