返回列表 发帖
我看还是挑人少的地图才能这么放了
不然各种抢怪,各种素质,各种回收夹子都出现了
一样的仙境,不一样的RO

啥? SP问题? INT不高能当炸弹人么? 爆散陷阱一个才15SP 射个汤圆二连三下都要36SP呢
我在录像的时候是突发奇想 所以没去特意准备 没MMG没鬼女转蛋没SS装饰没MFS套没毛无边套没STB总之没任何SP装 也没喝黑蚁500 所以中途突然发现SP有点吃紧 补了补 要是正经炸弹人这么玩 SP不会有压力的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 miko 于 2010-10-24 08:28 发表
完了,我能想象以后走到什么地图都是炸弹的情景

不必担心 爆散陷阱火属性限定 火属性吃不开的地图是不会出现这样的炸弹霸地图的 (其他的陷阱 地雷是单体 定时爆炸持续时间太短 集束有数量限制 都没法这么玩)

而且只为炸弹而炸弹不记收支掉了东西全不要的这种黑化的炸弹人我想不会太多……吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

很有特色呀呵呵~有意思
光复的十字之光与堕落的暗之十字

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-10-24 09:53 发表
我看还是挑人少的地图才能这么放了
不然各种抢怪,各种素质,各种回收夹子都出现了

=__= 其实我想说 人越多效率越高

人多了 怪刷得快 刷在炸弹上几率更高 而且别人走来走去总会吸引部分怪自己撞炸弹的

抢怪的拿到处飞的炸弹人没辙的 炸弹人是全图开花 回收夹子的倒是确实囧……

确实太调皮了。。。
骑狼的话应该更快,俺也去试试,嘿嘿

狼炸双修路过……
老大,爆散火属性,属性对的话当然爽……前辈们说过这是以前炸弹人的炸弹呢,现在复活也没什么奇怪的……

据说怪数量越多爆散炸得越痛,求证

但是其实我想问一下,爱总没有被ysl沉默过吗?我经常被她沉默- -

原帖由 bazzoka 于 2010-10-24 10:27 发表
但是其实我想问一下,爱总没有被ysl沉默过吗?我经常被她沉默- -

你有看到ysl对我放沉默吗? 你有看到fbek对我放音投吗? 没有! 这就是战术的胜利啊!

好吧 带点绿水就行的吗 再不行你头上插张马尔杜克 总行了吧……

真奇怪,最近ysl一见面就捂我嘴。原来,帅,原来也是种罪过……
好吧,这个笑话不搞笑

要把为数不多的负重分配给陷阱,还要绿水……
工兵真是个大工程……

满足楼主的欲望吧。。
拍死你丫的!昨晚居然抢我的怪!

每天回家都看到老婆在装死

原帖由 bazzoka 于 2010-10-24 10:41 发表
真奇怪,最近ysl一见面就捂我嘴。原来,帅,原来也是种罪过……
好吧,这个笑话不搞笑

要把为数不多的负重分配给陷阱,还要绿水……
工兵真是个大工程……

别和我谈负重问题 叫你不学陷阱研究 看 衰了吧! 不行,衰了!抄 官焊促!

原帖由 メイドの心 于 2010-10-24 10:41 发表
满足楼主的欲望吧。。
拍死你丫的!昨晚居然抢我的怪!

每天回家都看到老婆在装死

啥? 抢怪?! 这不可能! 咱的炸弹都是放地上的! 会炸到的话,不是怪自己撞上去的就是你自愿拉着怪撞上去的!对嘛~[m_倒]

我第一反映............挖地雷................

LZ玩的很欢乐 很有趣
-3-

视频遍布的炸弹格数- -让我想起泡泡糖这游戏
永恒梦的持续,待哪一天的清醒