返回列表 发帖
顶个顶个~~

原帖由 百变怪 于 2010-6-7 15:06 发表
昨日总理指示,为了避免战报视频被剪辑得好像我们被到处打一样的严重失实报导,于是特派专人追杀娱记,并初步获得成功

今后会有更多媒体杀手登场,敬请期待

楼上一哥不用自首了,你显然不能杀自己会里人… ...

是这位说的~前面那位- =你看贴了么?
“于是特派专人追杀娱记,并初步获得成功”

77,别跟这种人说那么多,你看过笑过就可以了~

谁认真谁就输了~
____,-

原帖由 pk万万岁 于 2010-6-7 19:11 发表

既然你昨天没来 你怎么知道你家2K没被追杀=.=

你和1哥一样啊 逻辑很不对啊

不知道谁该笑...

人家笑笑也要你管?谁该笑,谁不该笑由你决定?

7饱了!

我表示鸭梨很大,77咱回家玩去~~~

谁认真谁就输了、

怎么只许自己笑不许人家说嘛 - -

是的嘛……自己笑是不好的,笑多了小心真的和头像一样变小丸子……

智商确实是个很奇怪的东西,什么时候我遇到车祸,脑功能丧失超过30%的话我也会搞个蜡笔小新头像的

原帖由 柒柒、 于 2010-6-7 19:51 发表

是这位说的~前面那位- =你看贴了么?
“于是特派专人追杀娱记,并初步获得成功”

我表示向日葵们完全没看懂我的话

原帖由 百变怪 于 2010-6-7 20:29 发表
是的嘛……自己笑是不好的,笑多了小心真的和头像一样变小丸子……

智商确实是个很奇怪的东西,什么时候我遇到车祸,脑功能丧失超过30%的话我也会搞个蜡笔小新头像的

一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

米赶上6.6的GVG,进来观战下
[url=  http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8959058][/url]

废话这么多干嘛   白痴跟弱智会传染

原帖由 qinyanjun 于 2010-6-7 20:03 发表

人家笑笑也要你管?谁该笑,谁不该笑由你决定?

7饱了!

你管的也不少

好回家吃你的饭去了

多吃点堵住你的嘴

我发现有一幕我的5娘呆住了。。。那时候我正在看我的银匠。。。回头切换一看··被石化然后被A。。。

哎没的双开我的SG···就是没安全感··召唤都不带SQ

睡到自然醒 上来就看到一群MJ。

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答