返回列表 发帖
有么?....2套SET...5000
于是再加每人武器2份...2000
没有啊...除非是我练级的时候刷任务点...

原帖由 南都夜夜 于 2010-3-2 01:57 发表
有么?....2套SET...5000
于是再加每人武器2份...2000
没有啊...除非是我练级的时候刷任务点...

1个月7k+
你个嚎  都不知道送我个500的修理 我还浪费掉1个30天双倍掉宝

教育学700字小论文扯蛋完毕 睡觉!

我们都是歌姬w

呆要呆死妹 3:13:20
晨晨你妹!
呆要呆死妹  3:13:23
要送直接送合卡用set吧
呆要呆死妹 3:13:34
这个我过几个礼拜又要用了
呆要呆死妹  3:13:38
衣服快圆满了。。。

我们都是歌姬w

土豪之间的对话。。

晨晨是我妹!我他喵的太有面子了!

2夜你还说呢知道某双开还集中火力打某!要不要下次某来个雪映玩死你!
顺带,被秒的是你推掉2/3血的是沙包那EC

2空啊,乃以后还是让暗法加上暗zen以后暗武打吧无论练级还是PVP攻击都能接近翻倍的……
姐姐大人从来没有过节操!

.....我被秒么...笑而不语...3魂试下吧大概行

你这个平射党太小看属性了

你想想ep遗迹冥王的下场  我1攻爪子照样戳3k。。。

我们都是歌姬w

攻610-809那时候的蛋疼

我们都是歌姬w

火星+属性倍率自重自重

于是无魂 上属性怒你能上多少呢=-=

后天验证下吧

我们都是歌姬w

给他个风祝福完了极大下重力2夜也就玩完了
上次某那个114mag元素无魂无buff无武器单凭地祝福+推水都推死他了重力还不直接秒
或者来个更绝的,随便一属性祝福+极大了的愤怒 2060%加上援手差不多3000%打S6都1万4了不知道能打他2夜多少/XSK

顺带还有个打法
冻住对方,然后力骑2-2 50 暗100属性技能+强身+心灵+火心+援手+暗zen 打吧!

姐姐大人从来没有过节操!

似乎你们在F那里玩的挺欢乐,啥时候也越界过去建个号,哪位能给蹭一下

来吧 提供一次感受神话的机会= =

我们都是歌姬w

2鸟...你把沙包当我了...我是推不死的...否则10个沙包都加不过来